Ewald Plachutta, Christoph Wagner

Die gute Küche

Das Beste aus dem österreichischem Jahrhundertkochbuch. 'Heyne-Bücher Kochbücher'. Gekürzte Ausgabe. Mit teils farbige Abbildungen.
kartoniert , 368 Seiten
ISBN 3453115376
EAN 9783453115378
Veröffentlicht November 1997
Verlag/Hersteller Heyne Taschenbuch

Auch erhältlich als:

Gebunden
37,00
15,00 inkl. MwSt.
Sofort lieferbar (Versand mit Deutscher Post/DHL)
Teilen
Beschreibung

Das Standardwerk österreichischer Kochkunst von Ewald Plachutta, Dreihaubenkoch in Wien, und Christoph Wagner, Österreichs meistgelesenem Gourmetkritiker.

Portrait

Christoph Wagner, geb.1954 in Linz, studierte Germanistik, Anglistik und Kulturelles Management. Er hospitierte bei Peter Zadek, Rudolf Noelte und Jerome Savary in Wien und Bochum. Theaterkritiker, ab 1981 auch als Kulturchef beim Wiener "Extrablatt" . Seit 1984 regelmäßige Restaurantkolumnen in verschiedenen Medien. Schrieb zahlreiche Bücher, die meisten davon zu kulinarischen Themen, sowie Kabarett-Programme und Theaterstücke. "Schattenbach" ist sein erster Roman. Wagner wurde für seine Arbeit mehrfach ausgezeichnet. Er lebt in Wien und Linz.