Blick ins Buch

Franz Brandl

Best of Cocktails mit Alkohol

Von Whisky Sour bis Tropical Red - 70 Drinks mit Promille. ca. 75 Farbfotos.
gebunden , 119 Seiten
ISBN 3517096660
EAN 9783517096667
Veröffentlicht Dezember 2017
Verlag/Hersteller Suedwest Verlag
9,00 inkl. MwSt.
Sofort lieferbar (Versand mit Deutscher Post/DHL)
Teilen
Beschreibung

Lust auf Cocktails
Über 70 Kompositionen des renommierten Barmeisters Franz Brandl machen Lust aufs Ausprobieren und Entdecken köstlicher Cocktails. Mit Zutaten wie Cachaça, Gin, Rum oder Wodka lassen sich berühmte Klassiker, moderne Kreationen, fruchtige Tropical Drinks oder feine Happy-Hour-Drinks mixen. Hinweise zur Zubereitung, Warenkunde und den notwendigen Barutensilien ergänzen den praktischen Ratgeber im Pocketformat.

Portrait

Franz Brandl ist einer der ersten offiziellen deutschen Barmeister. Er eröffnete und leitete in München als Barchef der ersten Stunde -Harry`s New York Bar- und Eckart Witzigmanns Bar im weltberühmten Drei-Sterne-Restaurant -Aubergine-. Er ist maßgeblich am Entstehen der jüngsten Cocktailära beteiligt, zugleich ist Franz Brandl Autor mehrerer sehr erfolgreicher Bücher, die mit Silber- und Goldmedaillen der -Gastronomischen Akademie Deutschlands- ausgezeichnet wurden. Für das Buch -Cocktails hoch 3- erhielt er den Gourmand World Cookbook Award.