Zart garen - Werner Wirth

Werner Wirth

Zart garen

Die neue Niedrigtemperatur-Methode. Dateigröße in MByte: 10.
pdf eBook , 128 Seiten
ISBN 364155988X
EAN 9783641559885
Veröffentlicht Dezember 2010
Verlag/Hersteller Südwest Verlag
Familienlizenz Family Sharing
11,99 inkl. MwSt.
Sofort Lieferbar (Download)
Teilen
Beschreibung

Die revolutionäre Methode für butterzartes Fleisch
Wie wird der Braten saftig und zart? Was muss ich beachten, um Steaks oder Geschnetzeltes perfekt zuzubereiten? Fragen, die sich jeder Hobbykoch schon einmal gestellt hat. Werner Wirth kennt die Antworten. Als Metzgermeister und leidenschaftlicher Hobbykoch kennt er sich aus mit Fleisch und weiß wie man es perfekt zubereitet. Denn er hat die Niedrigtemperaturmethode revolutioniert: Das Fleisch kommt fast immer zuerst in den Ofen und dann erst auf den Herd und wird nur kurz gebraten. Damit hat er bereits viele begeisterte Anhänger gewonnen, denn kaum einer kann der knusprigen Kruste, dem frischen Bratenaroma und dem gabelzarten Fleisch widerstehen, wenn es serviert wird.
Sein neues Buch verrät alle Geheimnisse rund um seinen revolutionären Ansatz, Fleisch perfekt zuzubereiten. Vom Einkauf, den richtigen Reifezustand bis hin zu Lagerung und den besten Marinaden lässt dieses Buch keine Fragen offen. Ausführliche Rezepte für die verschiedenen Fleischgerichte - vom deftigen Braten bis zum feinen Geschnetzelten - werden von zahlreichen appetitanregenden Fotos begleitet. Das richtige Buch für alle, die endlich zart gegartes, butterweiches Fleisch genießen möchten.

Portrait

Werner Wirth ist Metzgermeister und lebt in Urtenen nahe Bern in der Schweiz. Er ist Koch aus Leidenschaft und seine Passion ist die Zubereitung von perfekt gegartem Fleisch. Jahrzehntelang hat er in der eigenen Küche getüftelt und mit ausländischen Wissenschaftlern herausgefunden, wie Fleisch so zart wird, dass man es mit der Gabel zerteilen kann. Er ist bekannt durch zahlreiche Events, Reportagen in Printmedien sowie TV-Auftritte. Seine im Eigenverlag erschienenen Bücher "Intelligente Küche" und "Gabelzart" haben sich bereits über 20.000 Mal verkauft.

Technik
Sie können dieses eBook zum Beispiel mit den folgenden Geräten lesen:
• tolino Reader 
Laden Sie das eBook direkt über den Reader-Shop auf dem tolino herunter oder übertragen Sie das eBook auf Ihren tolino mit einer kostenlosen Software wie beispielsweise Adobe Digital Editions. 
• Sony Reader & andere eBook Reader 
Laden Sie das eBook direkt über den Reader-Shop herunter oder übertragen Sie das eBook mit der kostenlosen Software Sony READER FOR PC/Mac oder Adobe Digital Editions auf ein Standard-Lesegeräte. 
• Tablets & Smartphones 
Möchten Sie dieses eBook auf Ihrem Smartphone oder Tablet lesen, finden Sie hier unsere kostenlose Lese-App für iPhone/iPad und Android Smartphone/Tablets. 
• PC & Mac 
Lesen Sie das eBook direkt nach dem Herunterladen mit einer kostenlosen Lesesoftware, beispielsweise Adobe Digital Editions, Sony READER FOR PC/Mac oder direkt über Ihre eBook-Bibliothek in Ihrem Konto unter „Meine eBooks“ -  „Sofort online lesen über Meine Bibliothek“.
 
Bitte beachten Sie, dass die Kindle-Geräte das Format nicht unterstützen und dieses eBook somit nicht auf Kindle-Geräten lesbar ist.