Blick ins Buch

Nevada Berg

North Wild Kitchen

Das Norwegen-Kochbuch. 100 farbige Abbildungen.
gebunden , 224 Seiten
ISBN 3791384171
EAN 9783791384177
Veröffentlicht September 2018
Verlag/Hersteller Prestel Verlag
30,00 inkl. MwSt.
Sofort lieferbar (Versand mit Deutscher Post/DHL)
Teilen
Beschreibung

Rezepte aus dem glücklichsten Land der Welt
Auf einem urigen Bauernhof im tiefsten Norwegen feilt Nevada Berg an ihren Kreationen: geräucherte Fjordforelle, saftiger Elch-Burger mit Waldbeer-Relish, buttrige Zimtschnecken. Herzhafte Klassiker der norwegischen Küche interpretiert sie zeitgemäß und mit frischen saisonalen Zutaten, vorzugsweise vom eigenen Hof oder aus der freien Natur. Jedes Kapitel widmet sich einem anderen Aspekt der für Norwegen typischen Esskultur. Die persönlichen Erfahrungen und Erlebnisse, mit denen die Autodidaktin ihre leicht nachzukochenden Rezepte würzt, sowie Bilder köstlicher Gerichte und zauberhafter Landschaften machen Appetit auf authentisches nordisches Landleben.

Portrait

Nevada Berg schreibt auf ihrem preisgekrönten Foodblog »North Wild Kitchen« sowie in verschiedenen Medien über norwegische Esskultur. Ihr gleichnamiges Kochbuch erschien 2018 bei Prestel und wurde von der New York Times ausgezeichnet. Die gebürtige Amerikanerin lebt mit ihrer Familie auf einem Bauernhof in Numedal, Norwegen.