Blick ins Buch

Jean-Luc Sady

Leckere Partybrote

Einfach füllen und überbacken. So einfach wie genial. Originaltitel: Pains hérissons, l' apéro à partager. Neuauflage, Nachdruck. durchgehend farbig bebildert.
gebunden , 70 Seiten
ISBN 3809436747
EAN 9783809436744
Veröffentlicht November 2016
Verlag/Hersteller Bassermann, Edition
7,99 inkl. MwSt.
Sofort lieferbar (Versand mit Deutscher Post/DHL)
Teilen
Beschreibung


Unglaublich einfach - unglaublich lecker!
Diese Brote haben viele Namen: Zupfbrot, Igelbrot, Fächerbrot. Aber wie auch immer sie genannt werden, für alle gilt: Wer sie einmal probiert, bleibt dabei - denn so saftig, aromatisch, knusprig möchte man es immer haben! Dabei ist so einfach: Brot kaufen und einschneiden, mit leckeren Zutaten füllen und überbacken. Fertig ist das Highlight jeder geselligen Tischrunde.

Portrait

Jean-Luc Sady ist gelernter Konditor und hat zahlreiche erfolgreiche Bücher zu den Themen Desserts und Backen veröffentlicht.