Februar 2022

Ran an die Kochlöffel: Neue Koch- und Backbücher

  • 07.02.2022

Gemeinsam kochen, gemeinsam essen und dabei dem Alltag kurz Tschüss sagen, das Essen genießen und eine wohlige Wärme spüren -- diese neuen und sehr tollen Koch- und Backbücher machen es möglich!

Wir haben einfach unverschämt gute Koch- und Backbücher für jeden Gusto ausgewählt: ob Gemüseküche, Curry, Tacos, Ramen, Essen für La Dolce Vita, Linsen & Bohnen, gesünderes Essen oder vegetarisches BBQ.

Lassen Sie es sich schmecken!

 

Joshua Weissman, Ein unverschämt gutes Kochbuch

gebunden

Populäre Küchenklassiker von Kochgenie Joshua Weissman Kochen mit Originalität und Humor! Das ist das Markenzeichen des kulinarischen Superstars Joshua Weissman . In seinem US-Bestseller läutet er mit über 100 trendigen Rezepten die Revolution des Kochens ein: Von French Toast über Grilled Cheese Sandwich und Caesar Salad bis zur perfekten Spaghetti Carbonara. In ausführlichen Anleitungen zeigt er außerdem, wie typische Basics wie z.B. Mozzarella, Brot oder Pasta in wenigen Schritten einfach selbst gemacht werden. Beliebte internationale Gerichte für kulinarische Freigeister  Für den leidenschaftlichen Profikoch Joshua Weissman ist Kochen eine expressive Kunstform! Mit viel Ideenreichtum und unterhaltsamen Charme schwingt er seinen Kochlöffel wie ein Künstler seinen Pinsel. Dabei gibt es für ihn keine Regeln, denn er folgt einfach seiner kulinarischen Intuition. Wie sehr sich seine künstlerische Freiheit am Ende bezahlt macht, belegen unzählige trendige Favoriten wie z.B. Fisch-Tacos, Egg Benedicts oder feine Entenbrust.  . Der US-Bestseller von Kochstar Joshua Weissman: Mit über 5,1 Millionen YouTube-Abonnenten und über 900.000 Followern auf Instagram ist Joshua einer der größten kulinarischen Namen weltweit. Seine innovative Trendküche können Fans zusammen mit seinem extravaganten Humor und seinen unterhaltsamen Anekdoten nun endlich auch in Deutschland in Buchform genießen. . Einfache Küchen-Basics zum Selbermachen: In detaillierten Anleitungen erklärt er Schritt für Schritt wie grundlegende "Küchenklassiker" selbst hergestellt werden - wie z.B. Butter, Käse, Nussbutter oder eingelegtes Gemüse.  . Das Best-Of der internationalen Trendküche: Von Parmesan-Hühnchen über Lachs in Parmesankruste bis hin zu Erdnussbutter-Cookies - mit über 100 köstlichen Trendgerichten begeistert Joshua die Fans auf aller Welt.  Unverschämt gut kochen mit Joshua Weissman! Diese außergewöhnlichen Rezepte sorgen für kreative Abwechslung in Ihrer Küche.

zum Produkt € 24,95*

9783831042401

 

Christian Hümbs, Back dich um die Welt

gebunden

Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis 2021 in der Kategorie Backen Ein süßer Roadtrip mit dem vielfach ausgezeichneten Patissier Christian Hümbs Patissier und TV-Liebling Christian Hümbs hat in seinem neuen Backbuch Kuchenrezepte , Backideen und süße Trends aus aller Welt vereint. Komme

zum Produkt € 24,95*

Shabnam Rebo, Healing Kitchen - gesund mit anti-entzündlicher Ernährung

gebunden

Gesunder Darm, vitaler Körper, ausgeglichener Geist - mit der Influencerin The Hungry Warrior Eine gesunde, vegane Ernährung kann Ihnen helfen, langfristig gegen Entzündungen im Körper vorzugehen. Die Autorin Shabnam Rebo , bei Instagram bekannt als "The Hungry Warrior" , hat ihre Autoimmunerkr

zum Produkt € 19,95*

Tami Hardeman, Tami Hardeman, Linsen, Bohnen, Erbsen und Co.: Das Hülsenfrüchte-Kochbuch

gebunden

Die ganze Welt der Hülsenfrüchte in einem Buch! Über 150 vegetarische Gerichte mit Erbsen, Bohnen und Linsen machen Lust auf ein gesundes und leckeres Essen. Warum Kichererbsen und Co. für Gesundheit und Umwelt gut sind, welche Sorten es gibt und wie man sie vorbereitet: Finden Sie es in diesem Kochbuch heraus! Alle Rezepte sind vegetarisch , dazu gibt es Anregungen für vegane Varianten oder auch mal in Kombination mit Fleisch oder Fisch. Nachkochen, satt essen, satt bleiben, gut fühlen! Vielfältig, gesund und extrem köstlich! Hülsenfrüchte gelten als kleine Kraftpakete und spielen in der pflanzlichen Ernährung eine große Rolle: Als vegane Proteinquelle liefern sie hochwertiges Eiweiß , stecken voller Vitamine , Mineral- und Ballaststoffe und halten den Cholesterinspiegel in Schach. Kein Wunder also, dass Rezepte mit Bohnen, Erbsen und Linsen in der Bevölkerung immer beliebter werden. Und dass die kleinen Powerspender auch noch unglaublich vielfältig in der Verwendung sind, man mit ihnen sogar backen kann, zeigen die 150 köstlichen vegetarischen Gerichte dieses Kochbuchs. - Umfassend : Mehr als 150 vegetarische Rezepte präsentieren die gesamte Vielfalt von Linsen, Kichererbsen, Bohnen und Co. - Flexibel : Viele vegetarische Rezepte enthalten Anregungen, wie sie vegan oder mit Fleisch und/oder Fisch abgewandelt werden können. - Trendbewusst : Hülsenfrüchte spielen als qualitativ hochwertige Proteinlieferanten eine zunehmend wichtige Rolle in der Ernährung vieler Menschen. - Vielfältig : Von Mungobohnen-Burger über Rote-Linsen-Lasagne bis zu Schwarze-Bohnen-Brownies - hier findet jeder sein Lieblingsgericht! Voller guter Inhaltstoffe, nachhaltig und immer wieder anders: Mit den vielfältigen Rezepten in diesem vegetarischen Kochbuch machen Erbsen, Bohnen und Linsen gesund und glücklich!

zum Produkt € 19,95*