Guten Appetit!

Kochbücher für jeden Anlass

  • 28.02.2023

 

 

 

Egal ob für wenig Zeit oder Budget, Kochmuffel oder Hobbyköche, ein Dinner mit Freunden oder der Familie: Bei diesen Kochbuch-Neuheiten ist für alle etwas dabei. Lassen Sie sich inspirieren und finden Sie Ihr neues Lieblingsrezept!

 

Arseny Knaifel, Kitchen Passport

gebunden

Foodtrends aus aller Welt Was ist das Geheimnis der süß-klebrigen Chicken Wings aus China? Wie werden Brezeln so herrlich luftig und wie macht man eigentlich echten türkischen Döner Kebab? Diesen Fragen geht Food-YouTuber Andong auf den Grund und kocht sich mit viel Neugier und Begeisterung einmal um die Welt. Dabei teilt er 85 Rezepte, spannende Geschichten und Fun Facts zu all-time favourites, Street-Food-Klassikern und den Trend-Küchen von heute und morgen. Must-have für reisehungrige Food-Lover: - 85 Rezepte zu internationalen Food-Highlights: Von chinesischen Dumplings über mexikanische Churros bis zum Pad Thai aus Thailand - Weltweit beliebt: Das erste Kochbuch des Travel- und Food-YouTubers Andong, der auf seinem Kanal "My Name is Andong" über 650 Tsd. Follower*innen begeistert - Kulinarische Entdeckungstour: Klassiker, Street-Food-Lieblinge und neue Trends einfach zuhause nachkochen - Die Geschichte hinter den Gerichten: Spannende Fun Facts machen aus dem Kochbuch eine abenteuerliche Reise durch alle Länderküchen Einfach kochen und dabei die Welt bereisen YouTube-Star Andong entführt Foodies in die Trend-Küchen dieser Welt und hat für alle Gelegenheiten ein kulinarisches Highlight parat. Wie wär's mit Chilaquiles zum Frühstück, Coca Cola Chicken Wings zum Lunch oder einem burmesischen Grießpudding zum Nachtisch? Andong teilt seine 85 coolsten Rezepte für Suppen, Salate, Saucen, Drinks und Co. und liefert, wie in seinen lockeren Kochvideos, faszinierende Fun Facts on top. Kochbuch auf und los geht die Reise! Mit YouTube-Star Andong Food-Trends aus aller Welt erkunden und zuhause einfach nachkochen.

zum Produkt € 24,95*

Nikolaj Juel, Grillgemüse

gebunden

Vegetarische Grillrezepte - originell, gesund und super lecker! Hand aufs Herz - wer denkt beim Grillen zuerst an Gemüse? Als Beilage vielleicht, aber die Hauptrolle spielt das Gemüse für Barbecue-Fans wohl eher selten. Das kann sich ändern: Nikolaj Juel, Küchenchef und Kochbuchautor, schenkt dem Gemüse seine ganze Aufmerksamkeit. Juel ist passionierter Griller und setzt den Grill vielseitig auch als Ofen und Kochplatte ein. Für den großen kulinarischen Auftritt des Gemüses hat er sich viel einfallen lassen. In seinem Grillbuch teilt er Rezepte und Erfahrungen mit seinen Lesern. Hier finden Sie neue, originelle Ideen, um Ihr Repertoire geschmackvoll zu erweitern. Von Ananas bis Zucchini: Vegetarisch Grillen mit gesunden Zutaten Kreative Rezepte mit Tipps und Tricks fürs Grillen Tacos, vegetarische Burger oder Gemüsepizza - Zubereitungen vom Feinsten Köstliche Antipasti, gegrillte Salate und süße Grill-Desserts Stimmungsvolle Food-Fotos für Leckermäuler Ob Gemüsespieße, Tacos oder Veggieburger - Gemüse grillen macht Laune und Appetit Der Phantasie beim Gemüse-Grillen sind keine Grenzen gesetzt! Rezepte finden sich sowohl für bekannte Gerichte wie Tacos oder fleischlose Burger als auch für fantastische Gemüse-Kreationen, die auf dem Teller oder in Schälchen verfeinert werden. Das Auge isst mit - die brillanten Fotos im Buch machen Lust darauf, schön zu dekorieren und mit Freunden zusammen zu genießen. Wer nach einer deftigen Gemüse-Pizza Lust auf etwas Süßes hat, wird bei den Nachtisch-Rezepten ebenfalls fündig. Spielerisch gelingt es, mit gängigen Zutaten raffinierte vegetarische Speisen auf dem Grill zuzubereiten - guten Appetit! »Für alle, die sich "grüner" ernähren oder ihren Umgang mit Paprika & Co. auf dem Grill perfektionieren möchten, ist diese Gemüse-Bibel unverzichtbar.« Käfer Zeitung »Serviert werden viele originelle Ideen für Hauptgerichte und für Beilagen.« Men's Health »Die Rezepte sind einfach erklärt, so dass auch Anfänger in Sachen Grillgemüse gut damit zurechtkommen.« Bergisch genießen

zum Produkt € 24,00*

Olena Braichenko, Maryna Hrymych, Ihor Lylo, Vitaly Reznichenko, Ukraine

gebunden

Willkommen in der Ukraine, wo der kulinarische Reichtum von einem spannenden kulturellen Erbe zeugt. Die besonders herzliche Gastfreundschaft, saisonale Produkte, traditionelle Techniken und regionale Besonderheiten machen die kulinarische Vielfalt aus, die von erstklassigen Küchenchefs getragen wird, aber auch in den Familienküchen zu Hause ist. Vom berühmten Borschtsch über die Wareniki (süße oder herzhafte Ravioli), der Kobete (Fleischpastete von der Krim) bis zur Kiewer Torte versammelt das Kochbuch 80 Rezepte, die alle Ausdruck der ukrainischen Identität sind. Angesichts der aktuellen Ereignisse werden die Erlöse aus diesem lange geplanten Buchprojekt komplett gespendet.

zum Produkt € 40,00*

Anna Stockwell, Gemeinsam genießen

gebunden

Gemeinsam genießen mit Familie und Freunden Was gibt es Schöneres, als mit seinen Liebsten an einem Tisch zu sitzen und eine schöne Zeit zu verbringen? Dieses Kochbuch zeigt, dass ein Familienessen, ein Fest oder eine Dinnerparty nicht mit viel Aufwand verbunden sein muss, um ein tolles Erlebni

zum Produkt € 27,00*

Anke Noack, Der perfekte Teller

gebunden

Foodstyling ist in, denn das Auge isst schließlich mit. Hier ist das Standardwerk zum Trendthema Anrichten, mit dem der perfekte Teller gelingt: Jedes Rezept ist mit mindestens fünf Step-Fotografien bebildert. So lassen sich wahre Kunstwerke auf dem Teller kreieren - von »Beef Tatar« über »Blumenkoh

zum Produkt € 39,99*

Christine Storl, Ingo Storl, Die Rezepte unseres Lebens - das Kochbuch der Familie Storl

gebunden

Die Liebe zur Natur, zahlreiche Reisen und traditionelle Bräuche prägen bis heute die Küche der Familie Storl. Für dieses Buch haben Christine und Ingo Storl die emotional verwurzelten Familienrezepte zusammengetragen und sie gewähren tiefe Einblicke in das Leben und die Geschichte der Storls. Neben Lieblings- und Heimatrezepten aus allen Storl-Generationen finden sich in ihrem kulinarischen Schatz auch international geprägte Köstlichkeiten und Rezepte für die schnelle Küche, für den Vorrat oder zu besonderen Anlässen. Persönliche Anekdoten und Hintergrundwissen von Wolf-Dieter Storl über die Zutaten begleiten diese besondere Rezeptsammlung. Ein Kochbuch, das die Geheimnisse der Storlschen Küche und ihr Bewusstsein für die Natur festhält.

zum Produkt € 28,00*

Vorfreude auf:

Kochen für wenig Geld

gebunden

Gutes Essen muss nicht teuer sein - in diesem Buch finden sich zahlreiche einfach und schnell zuzubereitende Rezepte, von Suppen und Salaten über Fleisch, Fisch und Geflügel bis hin zu Desserts, die nicht nur gut schmecken, sondern auch den eigenen Geldbeutel schonen. Die Rezepte enthalten Zutaten, die pro Person nicht mehr als 2,50 bis 5,00 Euro kosten. Außerdem enthalten sind zahlreiche Tipps, wie Sie auf einfache Weise eine Menge Haushaltsgeld sparen können.

zum Produkt € 34,99*