Oktober 2021

Jetzt machen wir es uns gemütlich!

  • 22.10.2021
Teilen:

Die Tage werden kürzer, die Zeit der kuscheligen kalten Jahreszeit beginnt. Mit unserem Special werden Sie bestens versorgt sein: mit neuen, wärmenden Lieblingsgerichten wie Suppen, Eintöpfen und Leckereien aus dem Ofen sowie veganen und vegetarischen Winterrezepten. Aber auch an warme Füße ist gedacht: Stricken mit den schwedischen und lettischen Profis!
Wir wünschen Ihnen eine wunderbare Zeit!

 

Unsere Buchempfehlungen für einen wohligen Herbst:

Say Cheese!

gebunden

Von den Alpen bis nach Amerika: 65 internationale Käse-Rezepte zum Schlemmen Alle sind verrückt nach Käse! Ob Fondue aus der Schweiz, Pizza aus Italien, überbackene Enchiladas aus Mexiko oder Mac 'n' Cheese aus den USA: Natürlich ist in vielen unserer Lieblingsgerichte geschmolzener Käse eine unverzichtbare Hauptzutat - gerade die Käsekruste oder der sanfte Schmelz machen sie ja dazu! Dieses Kochbuch bringt herzhafte Küchenklassiker aus aller Welt direkt auf Ihren Teller. Lassen Sie sich von Snack-Ideen wie Philly Cheesesteak Sandwich, Welsh Rarebit oder Hauptgerichten wie glutenfreier Lasagne und Tartiflette inspirieren! Überbacken, gegrillt, geschmolzen: 65 internationale Rezepte mit Käse Abwechslungsreiche Rezeptideen von Comfort Food bis zum deftigen Snack Mehr Käse geht immer: Käse-Dips, Suppen und Saucen Kleines Käse 1x1: Blauschimmel, Bergkäse und Co - welcher Käse wofür? Hilfreiche Küchentricks und Tipps - so gelingen die Rezepte garantiert! Alles ist besser mit Käse - auch Lieblingsgerichte! Mozzarella, Gruyère, Brie oder Cheddar - welcher Käse passt zu welchem Essen? Verschiedene Käsesorten sorgen nicht nur für eigene Geschmacksnuancen, sie haben auch ganz unterschiedliche Schmelzgrade! Mit den cleveren Tipps & Tricks erweitern Sie Ihr Käse-Knowhow, um die eigenen Lieblingsessen mit flüssigem Gold zu verfeinern. Von der Solo-Nacho-Schale für Sie alleine bis zum Pizzabankett für alle - mit diesen Rezeptideen werden selbst bekannte Gerichte zu einem unvergesslichen Genusserlebnis!

zum Produkt € 20,00*


Kochen & Backen mit Nanette

Nanettes Kochbuch

gebunden

Über 100 traditionelle und gelingsichere Kochrezepte aus Nanettes Bauernhofküche Nanette Herz war nicht nur leidenschaftliche Bäckerin, sondern musste auch tagaus, tagein die vielköpfige Großfamilie des Bauernhofes mit schmackhaftem Essen versorgen. In ihrer Küche wurden nur regionale und...

zum Produkt € 25,00*

Nanettes Backbuch

gebunden

Backen wie bei Oma - Die beliebtesten Backrezepte für jeden Anlass Aus dem Familienschatz der Landbäuerin Nanette Herz: Ob klassischer Marmorkuchen, Apfelkuchen, Kirchweihküchlein, Krapfen, cremiger Käsekuchen oder würziges Käsegebäck: Am besten schmeckt's frisch gebacken mit dem Rezept von Oma...

zum Produkt € 20,00*



Valerie Hammacher, Küchenseele

gebunden

- Mit 7 Kapiteln zu Vorspeisen, Snacks, Pasta, Fisch, Fleisch, Desserts und Kuchen - Einfache Zutaten und simple Zubereitung Kennen Sie das Gefühl, wenn Sie der Geruch oder der Geschmack eines Gerichts sofort in Ihre Kindheit oder an einen besonderen Moment in Ihrem Leben zurückversetzt? Für Valerie Hammacher ist das die Magie des Kochens. Sie liebt die Küchen- und Tischgespräche mit ihren Lieben, bei denen auch mal gestritten und sich bei einem cremigen Risotto wieder versöhnt wird. In Küchenseele erzählt die Fotografin nun mit 85 Familienrezepten und äußerst stimmungsvollen Bildern von ihrer besonderen Beziehung zu ihrem liebsten Hobby. Von Sizilianischer Caponata mit Mozzarella über Pappardelle mit Garnelen und Wodka-Zitronen bis hin zu süßem Schokoladen-Fudge und fruchtigem Rhabarberkuchen - in jedem ihrer Gerichte steckt die Geborgenheit der heimischen Küche.

zum Produkt € 30,00*



Anne-Katrin Weber, Deftig vegan

gebunden

Vegan at its best Anne-Katrin Weber hat in ihrer prämierten "Deftig vegetarisch"- Reihe unzählige Fans mit gut machbaren Rezepten begeistert, die alltagstauglich, aber gleichzeitig auch raffiniert sind und am Tisch überraschen. Wir im Verlag waren gespannt, was herauskommt, wenn Anne-Katrin Web...

zum Produkt € 29,95*

Paul Ivic, Vegetarische Winterküche

gebunden

Paul Ivic hat die Gemüseküche revolutioniert. Durch die Kombination unterschiedlicher Aromen und Küchentraditionen wechseln heimische, mediterrane, asiatische und orientalische Einflüsse einander ab. Wärmende Suppen und Eintöpfe, knackige Wintersalate, Fingerfood, süße Kleinigkeiten und Drinks zeige...

zum Produkt € 29,90*



Inspirierende Strick-Projekte für den Herbst

Coffeehouse-Knits

kartoniert

Die 20 Projekte in "Coffeehouse-Maschen" ähneln dem morgendlichen Kaffeekochen oder dem Besuch im gemütlichen Lieblingscafé um die Ecke. Mit einem schönen warmen Getränk zwischen den Händen und den duftenden Kaffeegeruch findet man Ruhe. Und auch die anregende Strickkollektion beruhigt. Die Anleitun...

zum Produkt € 18,00*

Maja Karlsson, Schwedische Socken stricken

gebunden

Maja Karlsson lässt sich von der Natur und den Traditionen Schwedens inspirieren und übersetzt diese in Strickmotive. Ihre Socken-Kollektion enthält 35 Anleitungen für jedes Strick-Level. Anfänger:innen können mit einfachen Rechts-Links-Mustern starten. Für Socken-Veteranen enthält das Buch anspruch...

zum Produkt € 24,90*



Ieva Ozolina, Lettisch stricken

kartoniert

Fäustlinge, Handschuhe, Stulpen und Pulswärmer - Strick-Kunst aus dem Baltikum Bunte, fein gestrickte Fäustlinge wie aus dem Bilderbuch und selbstgestrickte Stulpen und Pulswärmer wie aus Großmutters Zeiten: Die traditionelle Strick-Kunst aus Lettland begeistert mit einer Vielzahl an Mustern, d...

zum Produkt € 19,90*

Thorsten Duit, Männermaschen

kartoniert

Das Strickbuch für die perfekte gestrickte Männergarderobe: Vom Pullover über die Jacke und den dazugehörigen Accessoires wie Socken, Mützen, Handschuhe, Schals und Cowls und sogar einem Rucksack für Männer. Alle Teile basieren auf Grundformen, die der klassischen Männermode folgen. Pullover- und Ja...

zum Produkt € 24,90*



Sabine Eilmsteiner, Elisabeth Nussbaumer, Magisches Dufträuchern

kartoniert

Das Stövchen gilt als Shootingstar unter den Räucherwerkzeugen - bietet es doch die Möglichkeit, auf einfachste Weise und ganz ohne Kohle in sinnliche Dufterlebnisse einzutauchen. Bereit steht ein Räucherschatz, der näher nicht sein könnte: In den Gewürzregalen Ihrer Küche, im Kräuterbeet vor dem Haus oder bei Ihrem nächsten Spaziergang durch Wald und Flur finden Sie alles, was Sie brauchen. Wenn Sie also ganz schnell und unkompliziert mit dem Räuchern loslegen wollen, dabei Ihren Räucherhorizont - abseits von Weihrauch und Styrax - erweitern möchten oder aber zur Stövchenbaumeisterin avancieren möchten, dann schenken-Sie sich dieses Buch. Auf zum Sammeln, Mischen, Mixen, Mörsern - und ein bisschen Zaubern!

zum Produkt € 22,00*