Hier haben wir für Sie wunderbare Kochbücher zusammengestellt, die Sie kulinarisch in andere Länder reisen lassen, ob nah wie nach Sardinien, Frankfreich oder Wien, ob nach Tel Aviv, in die Karpaten oder nach Jerusalem oder weit, weg weg nach Mexiko, in die Karibik oder nach Asien!
Genießen Sie die Welt!
Zineb Hattab, Taste of Love
Buch (Hardcover)Anna Del Conte, Geheimnisse meiner italienischen Küche
Buch (Hardcover)Daniel Galmiche, Französische Landküche - Deutscher Kochbuchpreis (bronze)
Buch (Hardcover)Irina Georgescu, Carpatia
Buch (Hardcover)Letitia Clark, Isola Sarda
Buch (Hardcover)Tiko Tuskadze, Supra
Buch (Hardcover)Zuza Zak, Baltikum
Buch (Hardcover)
Das Baltikum - hier treffen europäische, skandinavische und slawische Kulturen aufeinander, und diese historische Verflechtung spiegelt sich vor allem in der Küche der Esten, Letten und Litauer wider. Die polnisch-britische Autorin Zuza Zak erkundet mit diesem Kochbuch traditionelle und moderne Rezepte aus dem kulinarisch und auch touristisch noch so unentdeckten Stück im Nordosten Europas, spricht mit Einheimischen, besucht geschichtsträchtige Städte und gibt so faszinierende Einblicke in uralte
Traditionen und die vielfältige (Küchen-)Kultur des Baltikums:
Gegrilltes Kotelett mit Äpfeln und Sanddorn-Sauce, Lettisches Roggenbrot-Trifle mit Sommerbeeren oder Zitronen-Orangen-Kwass (ein traditionelles baltisches Getränk aus gegärtem Brot, Mehl und Malz) und viele weitere Spezialitäten warten darauf, entdeckt zu werden.
- 8 Kapitel zu Frühstück, Vorspeisen und Snacks, Suppen, Hauptspeisen,
Salaten und Beilagen, Eingelegtem, Desserts sowie Getränken
- zahlreiche Reiseberichte und Geschichten zu den Städten Tallinn, Tartu,
Riga, Kaunas und Vilnius
- mit stimmungsvollen Zitaten, Songtexten, Gedichten und Sprichwörtern
zum Baltikum
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