September 2022

Länderessen!

  • 19.09.2022

Hier haben wir für Sie wunderbare Kochbücher zusammengestellt, die Sie kulinarisch in andere Länder reisen lassen, ob nah wie nach Sardinien, Frankfreich oder Wien, ob nach Tel Aviv, in die Karpaten oder nach Jerusalem oder weit, weg weg nach Mexiko, in die Karibik oder nach Asien!
Genießen Sie die Welt!

 

Zineb Hattab, Taste of Love

gebunden

Zineb »Zizi« Hattab berührt mit ihren Gerichten die Menschen. Ihre Rezepte sind inspiriert von ihren spanischen und marokkanischen Wurzeln. »Patatas Bravas erinnern mich an meine Kindheit an der Costa Brava. Couscous-Tajines und Pillow Bread gab es immer, wenn die ganze Familie zu Festen zusammenkam...

zum Produkt € 46,00*

Anna Del Conte, Geheimnisse meiner italienischen Küche

gebunden

Der Rezept- und Geschichtenschatz einer 97-jährigen Nonna Eine Würdigung der wichtigsten italienischen Zutaten - von Pasta über Käse bis hin zum Wein Anna del Conte weiß, dass für das Gelingen von italienischen Gerichten zwei Dinge essenziell sind: hochwertige Zutaten und viel Liebe! Die K...

zum Produkt € 36,00*

Daniel Galmiche, Französische Landküche

gebunden

Mit hochwertigen saisonalen Zutaten zu echter französischer Genussküche Mit Anleitungen zum Trocknen, Räuchern und Sous-vide-Garen Die französische Küche zählt nicht umsonst zu den besten der Welt. Die Verarbeitung von regionalen und saisonalen Zutaten ist dabei eine ihrer größten Stä...

zum Produkt € 32,00*

Irina Georgescu, Carpatia

gebunden

Gar sagenumwoben mutet Rumänien an mit den rauen Ausläufern des Karpatengebirges und den über alles erhabenen Burgen und Schlössern, die es zu entdecken gibt. Mindestens genauso vielseitig und eindrucksvoll wie Kultur und Landschaft ist aber auch die rumänische Küche, denn sie speist sich aus einer...

zum Produkt € 26,00*

Letitia Clark, Isola Sarda

gebunden

Ein wunderschönes Kochbuch mit vielen Rezepten und Geschichten von der italienischen Insel Sardinien! Sardinien ist kulinarisch gesehen, noch immer ein absoluter Geheimtipp, denn hier lässt sich Italien von einer etwas anderen, sehr rustikalen Seite entdecken. Gegessen wird oft an langen Tafeln...

zum Produkt € 26,00*

Tiko Tuskadze, Supra

gebunden

Tauchen Sie ein in das Land der Gastfreundschaft und werden Sie Zeuge georgischer Esskultur! Das Kochbuch rund um das georgische Festessen Supra bietet eine Vielzahl an schmackhaften und kreativen Rezepten - so vielseitig und eindrucksvoll wie Georgiens Landschaft.  Supra ist ein geor...

zum Produkt € 26,00*

Chetna Makan, Gesundes Indien

gebunden

Das indische Kochbuch für Genießer! Indisch kochen mit gesunden Zutaten und viel Gemüse. Die indische Küche kann so viel mehr als Curry! Wo traditionell viel mit Butterfett gekocht wird, da es für Wohlstand und Großzügigkeit steht, wird heute der Ruf nach gesünderen, leichten Speisen immer...

zum Produkt € 24,00*

Zuza Zak, Baltikum

gebunden

Das Baltikum - hier treffen europäische, skandinavische und slawische Kulturen aufeinander, und diese historische Verflechtung spiegelt sich vor allem in der Küche der Esten, Letten und Litauer wider. Die polnisch-britische Autorin Zuza Zak erkundet mit diesem Kochbuch traditionelle und moderne Reze...

zum Produkt € 32,00*

Haya Molcho, Neni, Tel Aviv by Neni

gebunden

Tel Aviv ist bunt, vielfältig, weltoffen und modern. Hier trifft sich die Welt, hier verschmelzen Kulturen, Religionen und kulinarische Traditionen. Mit stimmungsvollen Fotos, spannenden Geschichten und landestypischen Rezepten zeichnen Haya Molcho, Gründerin der NENI-Restaurants, selbst aufgewachse...

zum Produkt € 35,00*

Beni Tonka, Good Lime

gebunden

GOOD LIME: Raus aus dem hektischen Alltag, rein in lässige Freiheit und das Leben in vollen Zügen mit karibischen Rezepten, kühlem Bier, anregenden Gesprächen und guter Musik genießen. Lassen wir uns ein auf das Lebensgefühl der Karibik und machen aus spontanen Treffen mit Freunden und Familie einen...

zum Produkt € 32,00*

35,00
28,00
22,00
Asma Khan
Ammu
gebunden
27,00
25,00
Elif Oskan
Cüisine
gebunden
36,00
48,00
29,90