Wohlfühlküche

Neue Kochbücher von Ottolenghi und Jamie Oliver

  • 27.09.2024
gelo Lesewelt Kochbücher

Gönnen Sie sich inspirierende Momente in der Küche mit unseren aktuellen Buchempfehlungen! Erleben Sie die aromatische Comfort-Welt von Ottolenghi und lassen Sie sich von Jamie Olivers alltagstauglichen Rezepten begeistern. Farbenfroh wird es mit “Taste the Rainbow”, während Donna Hay Sie mit Lieblingsgerichten verzaubert. Reisen Sie außerdem kulinarisch nach Japan oder wagen Sie sich an die vegetarische Sternenküche von Paul Ivić.

Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen, einen guten Appetit und Heinzelmännchen, um die Küchen wieder in Ordnung zu bringen!

 

Yotam Ottolenghi, Helen Goh, Ottolenghi Comfort

Buch (Hardcover)

Comfort Food Ottolenghi Style
Sein mit Spannung erwartetes neues Kochbuch widmet Yotam Ottolenghi ganz der Comfort Küche. Mit seiner unverwechselbaren Handschrift erschafft er für uns neue inspirierende Gerichte, die nach Zuhause und Geborgenheit schmecken. Eine Schüssel Pasta wird so im Handumdrehen zu Orecchiette mit karamellisierten Zwiebeln, Haselnüssen und knusprigem Salbei , eine wärmende Suppe zu Käse-Brot-Suppe mit Wirsing und Cavolo Nero , und ein Teller Püree verwandelt sich in knusprige Aligot-Kartoffeln mit Lauch und Thymian. COMFORT verwebt Kindheitserinnerungen und Reiseeindrücke mit über 100 unwiderstehlichen Rezepten und ist eine Feier des guten Essens und jener Orte, die wir Zuhause nennen - diese besondere Verbindung, die beim Kochen entsteht und von Generation zu Generation weitergegeben wird.

zum Produkt € 38,00*

Jamie Oliver, Simply Jamie

Buch (Hardcover)
zum Produkt € 29,95*

Paul Ivic, Vegetarisch

Buch (Hardcover)
zum Produkt € 39,95*

Emiko Davies, Gohan

Buch (Hardcover)

Eine Liebeserklärung an die japanische Küche meiner Familie!
Die alltäglichen Gerichte japanischer Mütter und Großmütter sind das, womit Emiko Davies aufwuchs. Das sind die Mahlzeiten, die sie auch selbst für ihre Kinder zubereitet: einfache, wohltuende Speisen wie Tamagonogohan (Spiegelei mit Reis), Soba-Nudelsuppe, japanisches Curry, Yakisoba und Miso-Suppe, aus saisonalen und frischen Produkten hergestellt. Die japanische Hausmannskost ist – im Gegensatz zu dem, was viele Leute denken – schnell und simpel. »Gohan« präsentiert authentische japanische Küche, ohne viel Aufwand und mit Liebe zubereitet und vereint dies mit Geschichten aus der japanischen Familie von Emiko Davies.
-Mit Rezepten und Geschichten aus der Küche einer japanischen Familie-Authentische und frische japanische Hausmannskost-Acht Rezeptkapitel: Für die Vorratskammer, Frühstück, Reis, Gemüse, Nudeln und Street Food, Familien-Favoriten, Westen trifft auf Japan, Süßes

zum Produkt € 34,00*