Julie Sahni

Das große indische Kochbuch

Mit 200 Originalrezepten aus allen Regionen. 'Heyne-Bücher Kochbücher'. Mit Abbildungen.
kartoniert , 416 Seiten
ISBN 3453404319
EAN 9783453404311
Verlag/Hersteller Heyne Taschenbuch
8,95 inkl. MwSt.
Sofort lieferbar (Versand mit Deutscher Post/DHL)
Teilen
Beschreibung

Dieses Heyne-Buch enthüllt Ihnen die Geheimnisse der vielen Regionalküchen Indiens mit ihren unvergleichlichen Spezialitäten. Sie werden überrascht feststellen, daß deren Raffinesse nicht zuletzt auf der Kenntnis des richtigen Würzens beruht; mit Zutaten und Gewürzen, die es inzwischen auch bei uns gibt. Ob mit Limonensuppe, Lammkebabs mit Rosinenfüllung, Karottenpudding mit Kardamon und Pistazien, den klassischen Beilagen - wie Safranpilaw, Chapatis und den zahllosen Chutneys - oder der delikaten Nachspeise Ras Malai, Sie finden viele Möglichkeiten, sich und Ihre Gäste zu verwöhnen. Julie Sahni, Inderin und Leiterin einer indischen Kochschule in New York, versteht es meisterhaft, auch Anfänger mit dieser großartigen Kochkunst vertraut zu machen. Über 100 erläuternde Zeichnungen geben dabei zusätzliche Hilfestellung. Auch für Vegetarier eine Fundgrube!