Martin Walker

Bruno, Chef de cuisine

und andere Geschichten aus dem Périgord. Originaltitel: Bruno's Challenge.
gebunden , 329 Seiten
ISBN 3257072708
EAN 9783257072709
Veröffentlicht September 2023
Verlag/Hersteller Diogenes Verlag AG
Übersetzer Übersetzt von Michael Windgassen
26,00 inkl. MwSt.
Sofort lieferbar (Versand mit Deutscher Post/DHL)
Teilen
Beschreibung

Bruno nimmt uns mit auf einen Streifzug durch Saint-Denis, schlichtet kleine Nachbarschaftszwists und großes Gezeter am Markt und kümmert sich um allerlei missliche Angelegenheiten. Nur einmal gerät er ins Schwitzen: Als sein Freund, der Chef des beliebtesten Restaurants der Stadt, kurz vor einer großen Jubiläumsfeier ins Krankenhaus muss, bittet er Bruno, für ihn einzuspringen. Bruno zögert, atmet tief durch, krempelt die Ärmel hoch - und zaubert ein Festmahl und ganz nebenbei ein großartiges Lesevergnügen.

Portrait

Martin Walker, geboren 1947 in Schottland, ist Schriftsteller, Historiker und politischer Journalist. Er lebt in Washington und im Périgord und war 25 Jahre lang bei der britischen Tageszeitung -The Guardian-. Heute ist er im Vorstand eines Think-Tanks für Topmanager in Washington. Seine -Brunö-Romane erscheinen in 18 Sprachen.