Adventszeit
Kochen & backen

  • 07.10.2020
Teilen:

Sie wollen ihren Liebsten an Weihnachten ein zauberhaftes Festmahl zubereiten, aber haben noch keine Idee, was Sie kochen sollen? Hier finden Sie eine top Auswahl an Kochbüchern mit den besten Rezepten zur Weihnachtszeit. Außerdem haben wir hier für alle Naschkatzen die herrlichsten Rezeptbücher für Kuchen, Plätzchen, Stollen & Co. herausgesucht.

 

Plätzchen, Stollen, Lebkuchen & Co. - Die große Weihnachtsbäckerei ist hiermit eröffnet:



Theresa Baumgärtner, Wundervolle Weihnachtsbäckerei

gebunden

Märchenhaft inspiriert durch die Ballettstücke "Nussknacker" und "Schwanensee" reist die Fernsehköchin Theresa Baumgärtner ins vorweihnachtliche Allgäu. Die Landschaft rund um das Schloss Neuschwanstein präsentiert sich wie eine schneebestäubte romantische Winterbühne. Theresa besucht eine Allg...

zum Produkt € 20,00*

Giulia Davidsson, Weihnachtsbacken express

kartoniert

Schnelles Weihnachtsglück für Eilige! Ob nussig, würzig oder schokoladig - diese köstlichen Keks- und Kuchenwunder sind superschnell gemacht und sorgen bei Groß und Klein für seligen Genuss. Spontane Lust auf schnelle Knusperkekse wie Vanillehäppchen, Nugathusaren oder Zimtplätzchen? Oder schnittige...

zum Produkt € 9,99*


Die besten Rezepte für ein gelungenes Festmahl finden Sie hier:



Nigel Slater, Greenfeast: Herbst / Winter

gebunden

Ab Herbstbeginn sehnen wir uns nach Nahrung, die sowohl verwöhnend als auch wärmend, gehaltvoll und zutiefst befriedigend ist. Essen, das uns bei dem nasskalten Wetter gesund hält und für gute Laune sorgt. >Greenfeast. Herbst/Winter< enthält über 110 einfache vegetarische Rezepte, die meist in unter 30 Minuten zubereitet sind. Wärmende Suppen wie die mit Tahin, Sesam und Butternuss-Kürbis oder köstliche Crumbles aus Porree, Tomate und Pecorino. Die abwechslungsreichen Gerichte feiern wie in >Greenfeast. Frühling/Sommer< die pflanzliche Küche: Simpler Blätterteig gefüllt mit Käse und Gemüse, eine herzhafte Tarte aus Schalotten, Äpfeln und Parmesan, sanfte Polenta mit Knoblauch und Champignons, feurige Udon-Nudeln mit Tomaten und Chili, cremiger Milchreis mit Rosenwasser und Aprikosen machen richtig Lust auf die kalte Jahreszeit. »>Greenfeast. Frühling/Sommer< enthält Slaters erste Sammlung vegetarischer Gerichte, allesamt leicht nachzukochen und noch leichter zu genießen. Man muss ihm dafür einfach dankbar sein.« NADINE RINKE, HAMBURGER MORGENPOST

zum Produkt € 28,00*



Enikö Gruber, Zauberhafte Winterzeit

gebunden

Eni bietet uns in ihrem Buch ein Rundum-Sorglos-Paket und verrät, wie es uns gelingen kann, die Feiertage zu genießen: gelingsichere Rezepte für Adventskaffee, Feiertagsbrunch oder Glühweinabende mit Freunden, dazu das passende Weihnachtsmenü für jeden Geschmack, Geschenke aus der Küche oder ein asi...

zum Produkt € 28,00*

Winterzauber & Weihnachtszeit

gebunden

Jedes Jahr zur Weihnachtszeit legt sich wieder ein ganz besonderer Zauber auf uns nieder. Anstatt draußen Wind und Wetter zu trotzen, mummeln wir uns lieber ein und träumen von der bevorstehenden Advents- und Weihnachtszeit. Das Buch liefert jede Menge Ideen fu-r die ruhige Zeit des Jahres. Dabei da...

zum Produkt € 29,95*