April 2020

Kuchen & Torten backen

  • 14.04.2020

Lieben Sie auch Kuchen und Torten? Dann schauen Sie sich die neuen Backbücher an, die wir für Sie zusammengestellt haben. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Backen und danach eine saubere Küche, viele Komplimente und wunderbaren Genuss!

 

Patisserie

gebunden

Lernen Sie von den großen Meistern der Konditorschule "Le Cordon Bleu" Torten, Kuchen und Süßspeisen - dieses Backbuch steckt voller Verlockungen für Naschkatzen und Leckermäuler! "Patisserie" ist die Konditor-Bibel der weltweit renommierten Kochschule "Le Cordon Bleu". Das traditionsreiche Kochinstitut wurde bereits 1895 gegründet und blickt auf eine 120-jährige Erfolgsgeschichte zurück. Heute verfügt "Le Cordon Bleu" über ein internationales Netzwerk aus 35 Schulen in 20 Ländern. Mehr als 20 000 Studenten genießen jedes Jahr eine Ausbildung auf höchstem Niveau in den Bereichen Cuisine, Patisserie, Bäckerei und Hotelmanagement. International ausgezeichnete Chefköche weihen Sie nun in diesem Kochbuch in die Geheimnisse der französischen Backkunst ein. Die rund 100 Rezepte sind Schritt für Schritt bebildert und leicht verständlich erklärt. So kommen nicht nur angehende Konditor-Meister, sondern auch Anfänger auf ihre Kosten! . Lehrbuch für Anfänger und Fortgeschrittene . Raffinierte Rezepte leicht verständlich erklärt . Klassiker neu entdecken: Mille-Feuille mit Vanillesahne, Madeleines und Himbeer-Macarons . Originelle Desserts für Festtage und besondere Anlässe . Grundlagen des Backens erlernen . Geschenktipp für Liebhaber der französischen Patisserie. Das unverzichtbare Backbuch für Konditoren und Hobby-Bäcker Willkommen im Patisserie-Himmel! Überraschen Sie Ihre Gäste mit exquisiten kleinen Leckereien wie Veilchen-Törtchen oder Schokoladen-Himbeer-Eclairs. Mit dem geschmolzenen Schokoladenkuchen oder der himmlischen Erdbeertorte sind Sie der Mittelpunkt auf jedem Familienfest. Die Rezepte in diesem Buch sind nach drei verschiedenen Schwierigkeitsgraden unterteilt, die Sie leicht zuhause nachbacken können. Ein ganzes Kapitel ist den Grundlagen der Patisserie gewidmet, wie dem Herstellen von Cremes und Teigen, die in der französischen Konditorenkunst unerlässlich sind. "Patisserie" - das ist die Liebe zu den süßen Seiten des Lebens. Profitieren Sie vom Know-How der Köche von Le Cordon Bleu und lassen Sie sich von ihrer Leidenschaft anstecken!

zum Produkt € 78,00*

Christian Hümbs, Richtig gut backen

gebunden

Die 100 liebsten Backrezepte von Christian Hümbs! American Cheesecake mit Passionsfrucht, Muffins mit Matcha oder Macarons mit Fleur de Sel - auf solch fantastische Kreationen kann nur einer kommen: Christian Hümbs , Juror der Sat.1-Sendung " Das große Backen " und preisgekrönter Pâtissier. In

zum Produkt € 22,95*

Katharina Mayer, Von Oma mit Liebe

gebunden

Wer bäckt besser als Oma? Viele Omas! Daher findet man bei »Kuchentratsch« - einem jungen Start-up in München die besten Kuchen. Dort versprühen Omas und Opas ihre »Back-Superpower«: Oma Josefine ist die »Apfelkuchen-Königin«. Sie weiß ganz genau, welche Apfelsorte den saftigsten Kuchen ergibt. Opa

zum Produkt € 26,00*

Backen lernen für Kinder

Einfach vegan backen

Vivien Belschner, Petra Belschner, Vegan backen - süße, verwöhnende Rohkost-Leckereien | roh veganes Backbuch | backen unter 42 Grad | vegane Rezepte zuckerfrei und glutenfrei

gebunden

"Vegan Backen" ist unser roh veganes Backbuch mit köstlichen Torten, Kuchen, Muffins, Mousses, Cake Pops, Keksen, und weiteren Schlemmereien: natürlich alles roh, nicht über 41 Grad erhitzt, zuckerfrei und glutenfrei. 120 vegane Rezepte, die all deine Sinne verwöhnen. Diese gesunden und einfachen Rezepte wurden von uns, Petra Belschner und Vivien Belschner, Mama und Tochter, gemeinsam entwickelt, und in diesem Buch zusammengefasst, um die Vorteile, Einfachheit und den Geschmack einer veganen Ernährungsweise zu teilen. Wir haben dieses Buch für diejenigen geschrieben, die gesund leben möchten, aber auch Eiscreme Kuchen und Süßigkeiten schlemmen wollen. Gesundheit bedeutet nicht, auf Diät zu gehen, oder den absoluten Verzicht zu predigen. Bei Gesundheit geht es auch darum, Spaß zu haben, das Leben und den Körper zu lieben. Alle Kuchen und Rezepte in diesem Buch basieren auf Rohkostprinzipien und sind völlig frei von Zucker, Milch, Zusatzstoffen, Gluten und tierischen Fetten. Sie sind 100% vegan, nicht erhitzt, natürlich und voller Geschmack und Nährstoffe. In diesem Buch findest Du nicht nur jede Menge vegane Rezepte sondern auch Tipps und Tricks, um in einen veganen und nachhaltigeren Lebensstil einzutauchen. Weiters erklären wir dir die gesundheitsfördernden Aspekte der einzelnen Zutaten, die wir für die Zubereitung der veganen Kuchen verwendet haben. Außerdem zeigen dir, wie du mit bestimmten Inhaltsstoffen dein Wohlbefinden verstärken kannst. Wir hoffen, du wirst die Kuchen genauso genießen, wie wir es genossen haben, sie zuzubereiten. Viel Spaß beim Kreieren und Nachbacken der veganen Kuchenrezepte. Produktdetails: Stabiles Hardcover Format: 230 x 297 mm Mit praktischem Leseband

zum Produkt € 29,85*