Jede Region hat ihre eigenen Aromen, Traditionen und Geschichten – und mit den richtigen Büchern können wir diese in der eigenen Küche erleben. Ob würzige Currys aus Indien, mediterrane Leichtigkeit oder die süßen Verführungen Europas – kulinarische Reisen machen glücklich. Lassen Sie sich inspirieren, probieren Sie neue Zutaten aus und holen Sie sich den Geschmack der Welt auf den Teller. Genuss kennt keine Grenzen!
Asma Khan, Monsoon
gebundenIn jedem Gericht eine Prise Lebensfreude! - Frauenpower pur! Das neue Kochbuch der preisgekrönten Köchin und Frauenrechtlerin Asma Khan - Authentisch & aromatisch: 80 traditionelle Rezepte mit Wissen und Techniken für kreative Aromenkombinationen - Maximaler Geschmack: Chicken Jha
Ben Tish, Mediterra
gebundenKöstliche Mittelmeerküche - Sehnsucht nach Sommer und Sonne: 140 mediterrane Rezepte von Ben Tish - Von Sizilien bis Marokko, von Südfrankreich bis Griechenland: Gerichte aus dem gesamten Mittelmeerraum - Authentisch und aromatisch: Die Vielfalt der Regionen und Küsten der Mittelmeer-
Giuseppe Federici, Kochen alla Nonna
gebundenÜber 80 typisch italienische Familienrezepte - komplett vegan - Oma-Enkel-Duo: Giuseppe und seine Nonna Marianna bringen vegane Köstlichkeiten auf den Tisch - Bella Italia in 80 unkomplizierten Rezepten: von Antipasti und Beilagen über Primi und Secondi bis zu Desserts - Ganz einfach
Shu Han Lee, Singapur
gebundenKunterbunt und multikulti - Singapur in 80 Rezepten - Nasi Goreng, Laksa, kultige Spaghetti mit Chili und Krabben: Alle Klassiker der singapurischen Küche in einem Buch - Mit nur wenigen Basics aus Supermarkt oder Asialaden easy nachzukochen - Singapur-Feeling pur: farbenfroh und reic
Meera Sodha, Happy - weil diese Rezepte glücklich machen
gebundenMeera Sodhas Wohlfühlküche, die alle glücklich macht - Vegane und vegetarische Gerichte zum Genießen: Das neue Kochbuch der Bestsellerautorin Meera Sodha - Saisonal und frisch: 120 vegetarische Rezepte aus der indischen, asiatischen und der Levante-Küche - Inspirierend: Leckere Ideen
Sascha Stemberg, Stemberg
gebundenDeutsche Küche und exquisite Kreationen an einem Herd - Authentisch und bodenständig: Sascha Stembergs Sterneküche für zu Hause - Selbstbewusste deutsche Küche: Sascha Stemberg ist leidenschaftlicher Gastronom, Kolumnist und Mitglied der Jeunes Restaurateurs - Über 80 kreative Rezepte
Yotam Ottolenghi, Sami Tamimi, Jerusalem
gebundenEine kulinarische und kulturelle Entdeckungsreise: Ein ganz besonderes Kochbuch, eine ganz besondere Begegnung: Yotam Ottolenghi und Sami Tamimi, ein Israeli und ein Palästinenser, stellen uns mit diesem Buch die Küche ihres Heimatlandes vor. Jerusalem, religiöses Zentrum und Pilgerziel der drei gro
Jamie Oliver, 5 Zutaten mediterran
gebundenJamie Olivers brandneues 5-Zutaten-Kochbuch 5 Zutaten mediterran bringt alles mit, was Fans an seinem Kochbuch-Bestseller Jamies 5-Zutaten-Küche am meisten lieben - aber mit dem einzigartigen "Va-va-voom" mediterraner Aromen, die Jamie auf seinen lebenslangen Reisen rund um das Mittelmeer entde
Ali Güngörmüs, Mediterran Express
gebundenSchnell, frisch, mediterran: Ali Güngörmüs` sonnige Express-Küche! Genießen Sie die Leichtigkeit und den Genuss der Mittelmeerküche, ganz ohne aufwendige Zubereitung: In über 80 leckeren mediterranen Rezepten zeigt Ihnen Starkoch Ali Güngörmüs , wie Sie die unwiderstehlichen Aromen des Mittelme
Meera Sodha, Asien vegetarisch
gebundenVon Indien bis China - eine kulinarische Reise mit Meera Sodha! Kimchi-Pancakes, Soba-Pistazien-Nudeln, Miso-Brownies: Holen Sie sich mit diesem asiatischen Kochbuch Ihr Lieblings-Food aus Thailand, Vietnam, Myanmar oder Japan nach Hause. Die 120 veganen und vegetarischen Rezepte der britisch-i
Meera Sodha, Indisch vegetarisch
gebundenEinfach, lecker und noch dazu vegetarisch: zwischen diesen Buchdeckeln steckt echtes indisches Soulfood voller Geschmack! Die populäre Foodbloggerin Meera Sodha entführt Sie in 130 köstlichen Rezepten mit frischem Gemüse, Wurzeln, Hülsenfürchten und Reis in die bunte Welt der aromatischen indischen
Sami Tamimi, Tara Wigley, Palästina
gebundenDie Küche Palästinas: eine faszinierende Entdeckungsreise! Knuspriges Fladenbrot mit warmem Hummus, würzige Falafel, frisches Taboulé: Wie köstlich diese orientalischen Gerichte schmecken, zeigen Sami Tamimi und Tara Wigley in ihrem palästinensischen Kochbuch . Koch und Kochbuchautor Sami - geb
Meera Sodha, Original indisch
gebundenYotam Ottolenghi sagt über dieses Buch: "[Es] ist bezaubernd, persönlich, voller Liebe und Knoblauch". Eine bessere und charmantere Empfehlung kann man sich kaum vorstellen. Das Buch präsentiert auf 312 Seiten die ganz klassische indische Küche - einfach, aromatisch und schlichtweg köstlich. 130 Rez
Christian Hümbs, Back dich um die Welt
gebundenAusgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis 2021 in der Kategorie Backen Ein süßer Roadtrip mit dem vielfach ausgezeichneten Patissier Christian Hümbs Patissier und TV-Liebling Christian Hümbs hat in seinem neuen Backbuch Kuchenrezepte, Backideen und süße Trends aus aller Welt vereint. Kommen
Letitia Clark, La Vita è Dolce
gebundenVerführerische italienische Desserts für Genießer*innen Lassen Sie sich mitnehmen zu den süßesten Seiten Italiens! Mit diesem italienischen Kochbuch teilt Kochbuch-Autorin Letitia Clark ihre Liebe für italienische Süßspeisen. Über 80 unwiderstehliche Rezepte sorgen für zuckersüße Glücksmomente
Bernadette Wörndl, Wiener Zuckerbäckerei
gebundenSüße Verführungen aus dem alten Wien - Feinste Kuchen, Torten und Schnitten: Über 75 traumhafte Süß- und Mehlspeisen - 100 Jahre alte Rezepte aus dem kostbaren Familienschatz einer Wiener Zuckerbäckerin - Ein Muss für Fans der Wiener Kaffeehauskultur und der traditionellen österreichi