Geschenkideen
Kochen & Trinken

  • 07.12.2018

 

 

Finden Sie hier ganz besondere Kochbücher, mit außergewöhnlichen Rezepten von den Sterneköchen dieser Welt. Angefangen bei exquisiten Vorspeisen führt das Repertoire hin zu preisgekrönten Desserts. Der Genuss ist also garantiert! Natürlich darf zu solchen deliziösen Rezepten die passende Getränkeauswahl nicht fehlen. Auch hierfür haben wir einige literarische Tipps für Sie.

 Das perfekte Geschenk für alle, die eine ausgezeichnete Küche zu schätzen wissen!

 

Kochbücher für echte Genießer:

Christian Bau, bau.steine

gebunden

Christian Bau, 3-Sterne-Koch und Patron von Victor's Fine Dining by Christian Bau auf Schloss Berg in Perl/Nennig zeigt in seinem vierten Kochbuch eine Kochkunst, die ihresgleichen sucht. Kein Wunder, ist Bau doch einer der absolut besten Köche Deutschlands! Gleichzeitig feiert er 2018 ein Jubiläum:...

zum Produkt € 79,90*

René Redzepi, NOMA

gebunden

Noma widmet sich der Philosophie und Kochkunst von René Redzepi, Küchenchef im innovativen Kopenhagener Restaurant Noma. Redzepis Konzept scheint so simpel und ist doch genial: Er kombiniert einfache saisonale Zutaten aus der Umgebung und bereitet sie auf außergewöhnliche Art und Weise zu. Neben den...

zum Produkt € 49,95*



Jordi Roca, Anarkia

gebunden

ANARKIA Jordi Roca El Celler de Can Roca 115 Kreationen | 478 Zubereitungen 102 Schritt-für-Schritt-Anleitungen | 2.050 Fotos Anarkia ist ein großes, um nicht zu sagen ein großartiges Werk, das die süße Küche von Jordi Roca, dem jüngsten der Roca-Brüder, beschreibt. Dass Jordi Roca mit seinen Brüdern Joan und Josep das weltbekannte »El Celler de Can Roca« betreibt und dort die Patisserie verantwortet, ist allgemein bekannt, dass er 2014 zum weltbesten Patissier gekürt wurde, eventuell weniger. Die 560 Seiten dieses unbeschreiblichen Buches sind eine Reise durch die extravagantesten und kreativsten Rezepte von Jordi Roca. Sie sind genial, voller Emotionen, überraschend und verleihen jedem Menü einen magischen Glanz. »Anarkia« enthält aber auch einen vollständigen Überblick über die Techniken und Zutaten der Patisserie: 115 Kreationen und 478 Zubereitungen, die mit 2.050 Fotos und 102 Schritt-für-Schritt-Anleitungen erläutert werden. In diesem umfangreichen Werk finden sich auch Techniken und Zubereitungen, die in den pikanten Gerichten der Küche von Joan Roca zu finden sind. Ein Buch, das jeder Patissier haben sollte.

zum Produkt € 128,00*



Hans Gerlach, Die Weltköche zu Gast im Ikarus

gebunden

Die Weltelite der Köche trifft sich im Restaurant Ikarus am Salzburger Flughafen. Dieses Jahr waren wieder zwölf wegweisende Küchenchefs zu Gast - ob aus Lima, Oslo oder Baiersbronn. Ihre Menüs sind Momentaufnahmen aus einer kreativ brodelnden Welt. Die Genüsse reichen von perfekt ausgereiften Kompo...

zum Produkt € 49,95*

Bart van Olphen, Frisch gefischt

gebunden

Gebraten, gedünstet, gegrillt oder roh: Fisch kann auf viele Arten zubereitet werden, er ist lecker und gesund. Nur nachhaltig gefischt sollte er sein! Folgen Sie Bart van Olphen einmal um den Globus: Der Spitzenkoch und Fischenthusiast erzählt von Häfen und Helden, weiß alles über nachhaltige Fisch...

zum Produkt € 39,99*



Jana Henschel, Meike Werkmeister, Sugar Girls

gebunden

Café-Führer, Deko-Fibel und Rezeptbuch in einem! Sie waren Beamtin, Lehrerin, Stewardess - und sie hatten alle einen Traum. Eines Tages haben sie ihn wahr gemacht. In Sugar Girls erzählen Frauen aus Deutschland, Österreich und der Schweiz, wie sie ihr eigenes Café eröffnet haben. Sie stellen ihre Einrichtung und ihr Stil-Geheimnis vor, zeigen genial einfache Do-It-Yourself-Ideen, verraten ihr Lieblingsrezept und geben Gründer-Tipps für alle, die gerade selbst davon träumen. Denn wer hat nicht schon einmal diesen Satz gesagt: "Irgendwann mache ich ein Café auf...". Jedes Café wird mit der kurzen Geschichte seiner Besitzerinnen und vielen wunderschönen Fotos und noch mehr praktischen Tipps und Ideen vorgestellt. Am Ende des Buches geben die Cafébesitzerinnen in einem ausführlichen Service-Teil ihre persönlichen Tipps für alle, die nach der Lektüre selbst Lust bekommen haben, ein Café zu eröffnen.

zum Produkt € 29,95*


Zu jedem Gericht finden Sie hier das passende Getränk:

Helmut Adam, Cocktailian

gebunden

Ob Einsteiger oder Profi - In diesem Buch kommt jeder Cocktailliebhaber auf seine Kosten. Anhand von 13 Key Cocktails werden 230 Rezepturen vorgestellt sowie Tipps gegeben, wie ganz einfach 100 weitere Cocktails abgeleitet werden können.

zum Produkt € 44,90*



, Fritz Keller

gebunden

IN GENERATIONEN DENKEN Auf 240 Seiten führt dieser opulente Band durch die einmaligen Weinberge des Kaiserstuhls direkt in Küche und Weingut des Fritz Keller. Im Dialog mit seiner Familie und seinen zahlreichen Wegbegleitern, wirft das Buch einen Blick auf das Phänomen Fritz Keller, auf die bad...

zum Produkt € 49,90*

Peter Hofmann, Whisky Whiskey

gebunden

In diesem umfassenden Nachschlagewerk und Reisehandbuch stellt der ausgewiesene Fachmann und Whisky-Kenner Peter Hofmann sämtliche Destillerien in Schottland, Irland und Nordirland detailliert und auf dem neuesten Stand vor. Dazu gibt er alle notwendigen Informationen für eigene Reisen zu den Destil...

zum Produkt € 49,90*