Der Herbst – mit dem nahenden Winter im Blick – ist die perfekte Zeit, um die Küche zum Mittelpunkt des Zuhauses zu machen und neue Rezepte auszuprobieren. Unsere Auswahl an Koch- und Backbüchern bietet Ihnen alles, was Sie brauchen, um in der goldenen Jahreszeit kulinarische Höhepunkte zu erleben.
Von traditionellen Brotbackbüchern über innovative Fermentierungsanleitungen bis hin zu köstlichen Rezepten für herbstliche Picknicks und deftigen Wildgerichten – diese Bücher sind vollgepackt mit kreativen Ideen und bewährten Techniken. Egal ob Sie nach glutenfreien Backalternativen suchen, sich für das Selbermachen von Käse und Joghurt interessieren oder einfach nur die besten Rezepte für Salate und Saucen entdecken möchten, hier finden Sie die passende Inspiration.
Stöbern Sie durch unser Special und finden Sie die perfekten Koch- und Backbücher für einen genussvollen Herbst!
Tony Gemignani, Die Pizza-Bibel
Buch (Hardcover)Lutz Geißler, Lutz Geißlers Almbackbuch
Buch (Hardcover)Valesa Schell, Zero Waste-Brote
Buch (Hardcover)Claudia Ritter, Wildes im Glas
Buch (Softcover)Lutz Geißler, Brötchen backen - einfach perfekt
Buch (Hardcover)Lutz Geißler, Brotbackbuch Nr. 4
Buch (Hardcover)Susanne Hansch, Die große Wildkräuter-Kochschule
Buch (Hardcover)Julia Heim, Veronika Studer, Zeit für Picknick
Buch (Hardcover)Valesa Schell, Brot sucht Aufstrich
Buch (Hardcover)Lutz Geißler, Brotbackbuch Nr. 1
Buch (Hardcover)Fabian Lange, Salate & Saucen
Buch (Hardcover)Stefanie Horn, Fermentier' doch mal!
Buch (Softcover)Jan Brücklmeier, Bier brauen
Buch (Hardcover)Valesa Schell, Der Brotbackkurs
Buch (Hardcover)Sibylle Roth-Marwedel, Anja Schnellbeck, Käse machen
Buch (Hardcover)Anja Donnermeyer, Glutenfreier Genuss auf Vorrat
Buch (Softcover)Anja Donnermeyer, Backen ohne Mehl
Buch (Softcover)Lutz Geißler, Monika Drax, Brotbackbuch Nr. 3
Buch (Hardcover)Juliette Patissier, Fermentieren - Magie im Glas
Buch (Softcover)Shia Su, Milch ohne Muh & Mäh
Buch (Softcover)Mirjam Beile, ZZZ_Kalkulationsautor, Brote mit wenig Hefe aus dem Brotbackautomaten
Buch (Softcover)Mirjam Beile, Glutenfreie Brote aus dem Brotbackautomaten
Buch (Softcover)Cosima Bellersen Quirini, Joghurt, Quark und Käse
Buch (Softcover)Markus Keller, Edith Gätjen, Vegane Ernährung: Schwangerschaft, Stillzeit und Beikost
Buch (Hardcover)Lutz Geißler, Björn Hollensteiner, Brotbackbuch Nr. 2
Buch (Hardcover)Hier ist es, das ultimative Alltags-Brotbackbuch von SPIEGEL-Bestseller-Autor Lutz Geißler und Björn Hollensteiner, Arzt und Brotbäcker mit Zeitmangel. Gemeinsam haben sie 25 Grundrezepte für Weizen-, Dinkel- und Roggenbrote entwickelt und jedes Rezept viermal variiert: mit Hefe oder Sauerteig sowie ganz einfach als No-knead-Teig oder mit Übernachtgare. Dabei schmeckt jede Variation anders, das Resultat ist stets bestes naturbelassenes Brot. In diesem Buch erfahren Sie darüber hinaus alle Grundlagen zu Zutaten, Gerätschaften und Handgriffen, zum Backen und richtigen Lagern der Brote. Zusätzlich gibt es Tipps und Tricks für die Brotbackplanung im Alltag.
Und dann auf "Zum Home-Bildschirm [+]".