Herbstliche Genüsse

Koch- und Backbücher für die kälteren Jahreszeiten

  • 21.10.2024

Der Herbst – mit dem nahenden Winter im Blick – ist die perfekte Zeit, um die Küche zum Mittelpunkt des Zuhauses zu machen und neue Rezepte auszuprobieren. Unsere Auswahl an Koch- und Backbüchern bietet Ihnen alles, was Sie brauchen, um in der goldenen Jahreszeit kulinarische Höhepunkte zu erleben.

Von traditionellen Brotbackbüchern über innovative Fermentierungsanleitungen bis hin zu köstlichen Rezepten für herbstliche Picknicks und deftigen Wildgerichten – diese Bücher sind vollgepackt mit kreativen Ideen und bewährten Techniken. Egal ob Sie nach glutenfreien Backalternativen suchen, sich für das Selbermachen von Käse und Joghurt interessieren oder einfach nur die besten Rezepte für Salate und Saucen entdecken möchten, hier finden Sie die passende Inspiration.

Stöbern Sie durch unser Special und finden Sie die perfekten Koch- und Backbücher für einen genussvollen Herbst!

 













Lutz Geißler, Björn Hollensteiner, Brotbackbuch Nr. 2

Buch (Hardcover)

Hier ist es, das ultimative Alltags-Brotbackbuch von SPIEGEL-Bestseller-Autor Lutz Geißler und Björn Hollensteiner, Arzt und Brotbäcker mit Zeitmangel. Gemeinsam haben sie 25 Grundrezepte für Weizen-, Dinkel- und Roggenbrote entwickelt und jedes Rezept viermal variiert: mit Hefe oder Sauerteig sowie ganz einfach als No-knead-Teig oder mit Übernachtgare. Dabei schmeckt jede Variation anders, das Resultat ist stets bestes naturbelassenes Brot. In diesem Buch erfahren Sie darüber hinaus alle Grundlagen zu Zutaten, Gerätschaften und Handgriffen, zum Backen und richtigen Lagern der Brote. Zusätzlich gibt es Tipps und Tricks für die Brotbackplanung im Alltag.

zum Produkt € 35,00*