Lassen Sie sich von diesen neuen Büchern rund um Kräuter und Gemüse verzaubern! Diese Bände sind nicht nur wunderschön von außen und innen, sondern auch ihr Inhalt wird sich begeistern: vegetarische Kochbücher, altes Gemüse, Gemüse aus dem Garten, gegrilltes Gemüse, gebackenes Gemüse, wilde Kräuter und wilde Städte und vieles, vieles mehr!
Tanja Grandits, TANJA VEGETARISCH
Buch (Hardcover)Tanja Grandits, Myriam Zumbühl, Kräuter
Buch (Hardcover)Andreas Caminada, Pure Frische
Buch (Hardcover)Claudio Del Principe, all'orto
Buch (Hardcover)Meret Bissegger, Meine Küche im Frühling und Sommer
Buch (Hardcover)Steffen Guido Fleischhauer, Jürgen Guthmann, Roland Spiegelberger, Essbare Wildpflanzen Ausgabe
Buch (Softcover)Esther Kern, Sylvan Müller, Pascal Haag, Leaf to Root
Buch (Hardcover)Anne-Katrin Weber, Greens & Beans
Buch (Hardcover)Katy Beskow, Jeden Tag Vegan
Buch (Hardcover)· Tipps für die pflanzenbasierte Ernährung · Mit 15- und 30-Minuten-Rezepten, One-Pot-Wundern und Gerichten mit nur 5 Zutaten Katy Beskow präsentiert in Jeden Tag Vegan das Beste aus der veganen Küche für jede Gelegenheit: Egal, ob Anfänger oder Vegan-Profi, jedes der 200 Rezepte ist einfach und unkompliziert nachzukochen. Schnelle 15-Minuten-Rezepte wie Chai French Toast, Wodka-Sahne-Gnocchi oder Beeren-Bruschetta wechseln sich ab mit One-Pot-Gerichten wie Geröstetem Blumenkohl mit Tahini, Zitrone und Thymian oder Heißer mexikanischer Schokolade. Und sollte im Kühlschrank mal gähnende Leere herrschen, halten die Gerichte mit nur 5 Zutaten her: Galette mit Butternusskürbis, karamellisierten Zwiebeln und Haselnüssen oder Gebackene Aprikosen mit Marzipan und Rosmarin. Mit vielen Tipps und Tricks zu veganen Zutaten und praktischen Küchenhelfern.
Und dann auf "Zum Home-Bildschirm [+]".