Kulinarisch um die Welt
Küche aus aller Welt

  • 17.02.2021
Teilen:

Eins der Dinge die uns aktuell sehr fehlen sind die Reisen in andere Länder. Deshalb stellen wir einige besondere Bücher zur Küche aus aller Welt vor. Reisen Sie kulinarisch nach Asien mit Japans berühmtester Köchin Harumi Kurihara, probieren Sie rumänische Spezialitäten, lernen Sie typisch jüdische Gerichte kennen oder verwöhnen Sie Ihre Liebsten mit fantastischen, französischen Oma-Rezepten.

 


Musa Dagdeviren, Türkei - das Kochbuch

gebunden

Die orientalische Küche - vor allem auch die türkische Küche -wird immer beliebter. Jahrzehntelang brachte man in Deutschland oft nur eine einfache Imbissküche mit ihr in Verbindung, doch mit diesem Vorurteil räumt Musa Dagdeviren nun endgültig auf. Die türkische Küche hat eine lange Tradition, die...

zum Produkt € 39,99*

Leah Koenig, Das jüdische Kochbuch

gebunden

Das jüdische Kochbuch ist eine Fundgrube der internationalen jüdischen Küche mit Hunderten Rezepten und eine Zeitreise durch die Geschichte der jüdischen Küche. Die Leser lernen Rezepte und Traditionen aus jüdischen Gemeinden in der ganzen Welt kennen. Die Rezepte sind nach Art der Gerichte sortiert...

zum Produkt € 39,99*



Harumi Kurihara, Harumis leichte japanische Küche

gebunden

So schmeckt Japan Exotische Geschmackskombinationen & herrliche Aromen - holen Sie sich mit diesem Kochbuch die japanische Esskultur in Ihre heimische Küche! Japans berühmteste Köchin Harumi Kurihara serviert Ihnen über 60 authentische japanische Rezepte. Mit leicht erhältlichen Zutaten erleben Sie den wahren Geschmack Japans: vom einfachen Grundlagenrezept, wie dem perfekten japanischen Reis, bis zur selbst gemachten Inside-Out-Roll. Dazu gibt es persönliche Geschichten rund um Japan. Einfach japanisch Kochen: . 60 authentische Rezepte: von Hähnchen in Chilisauce über Lachs-Garnelen-Bällchen bis zu Gyoza und Onigiri - köstliche japanische Gerichte bringen das typische und authentische Aroma in Ihr Zuhause. Die Rezepte sind allesamt einfach zuzubereiten und die Zutaten in jedem gut sortierten Supermarkt oder Asiamarkt erhältlich.  . Einfache Anleitungen bringen in Text und Bild Schritt für Schritt die eigene Dashi-Brühe oder den perfekten japanischen Reis auf den Tisch. Ob Grundrezepte oder Klassiker - so gelingen Fleisch, Fisch, Gemüse, Reis, Nudeln oder Desserts garantiert.  . Japanische Kultur erleben: Spannende Themenseiten mit persönlichen Geschichten der Autorin zu Bento, Kirschblüten und Co. lassen Sie in die faszinierende Geschichte und Kultur Japans eintauchen. . Wunderschönes Layout: Die japantypische reduzierte und schlichte Aufmachung des Kochbuchs mit Lesebändchen sowie die japanischen Schriftzeichen schaffen die perfekte Atmosphäre, um sich direkt nach Japan zu wünschen. Das Land der aufgehenden Sonne in Ihrer heimischen Küche - tauchen Sie mit diesem japanischen Kochbuch in die einzigartige Aromenvielfalt des Landes ein!

zum Produkt € 24,95*



Irina Georgescu, Carpatia

gebunden

Gar sagenumwoben mutet Rumänien an mit den rauen Ausläufern des Karpatengebirges und den über alles erhabenen Burgen und Schlössern, die es zu entdecken gibt. Mindestens genauso vielseitig und eindrucksvoll wie Kultur und Landschaft ist aber auch die rumänische Küche, denn sie speist sich aus einer Vielzahl an Traditionen. Es wird gefeiert wie in Griechenland mit vielen kleinen Mezze-Schüsselchen auf dem Tisch und bei deftigen typisch ungarischen Eintöpfen geschlemmt. Nachmittags reicht man türkischen Kaffee und abends gerne mal Klassiker aus der einst deutsch-sächsischen Küche. Irina Georgescu entführt in die Weiten des Landes und in die Küchen ihrer Kindheit, in denen der Duft typischer Gerichte wie Ciorba (säuerliche Suppe), Mamaliga (Maisbrei), Tocana (Eintopf), Placinta (gefüllte Pasteten) und Vi-inata (Kirschlikör) zum Verweilen einlädt.

zum Produkt € 26,00*



Ruth Rogers, Rose Gray, River Café - Alle Rezepte.

gebunden

Ruth Rogers und Rose Gray sind Pionierinnen einer italienischen Ku-che, die auf maximale Klarheit und Transparenz setzt. Als die beiden in den späten Achzigerjahren am Ufer der Themse im Industriegebiet das «River Café» eröffneten, war das selbst fu-r das polyglotte London eine Sensation. Hinter dem...

zum Produkt € 62,00*

Das offizielle Buch. Downton Abbey Teatime

gebunden

Englisches Teegebäck wie in Downton Abbey It's tea time! Wenn Hausherrin Lady Grantham zum Nachmittagstee ruft, trifft köstliches englisches Gebäck auf skandalöse Familiendramen. Denn die herrliche englische Küche ist der wahre Star der Kultserie. Ob Crumpets, Scones oder Gurkensandwiches - köstlich...

zum Produkt € 19,95*



Jean Imbert, Nicole Imbert, Merci Mamie

gebunden

Dies ist eine Geschichte von Kochen, Liebe und Teilen. Eine Liebeserklärung des Profikochs Jean Imbert an seine beiden Großmütter, die ihm die Liebe zum Kochen vermittelt haben. Er stellt die Lieblingsgerichte aus seiner Kindheit vor. Es sind 70 zeitlose Rezepte - von Hühnchen mit Zitrone und Pfundkuchen mit Butter bestrichen bis zur Zucchiniterrine -, die noch heute in Jeans eigenem Restaurant als Hommage an seine Omis serviert werden.

zum Produkt € 24,99*



Ali Güngörmüs, Mediterran

gebunden

In 100 Rezepten rund ums Mittelmeer mit Ali Güngörmüs Schwelgen Sie in herrlichen Mittelmeer-Aromen! Von Frankreich bis nach Marokko, von Spanien bis in die Türkei - mit über 100 mediterranen Rezepten entführt Sie der Sternekoch Ali Güngörmüs auf eine kulinarische Reise rund um das Mittelmeer. Unter dem Motto "Gute Produkte, einfach zubereitet" beweist er, dass Sie auch mit simplen Zutaten und ohne großen Aufwand echte Spitzenküche auf den Tisch bringen können. Für ein einzigartiges Koch- und Essvergnügen! Kreativ mediterran kochen ohne viel Aufwand Das Beste der mediterranen Küche in einem Buch! Der charismatische TV-Koch Ali Güngörmüs verbindet in seinen Rezeptkreationen die besten Aromen und Gewürze der Mediterranen Küche und Inspirationen aus der Türkei, Spanien, Frankreich, Griechenland, Israel und vielen weiteren Ländern zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis. Eines haben die Rezepte immer gemeinsam: Die ausgefallenen Kreationen bestehen alle aus einfachen Zutaten und gelingen garantiert auch Hobbyköchen! . Mediterranes Kochbuch mit über 100 originellen Rezepten . Minimaler Aufwand & maximaler Geschmack . So schmeckt es am Mittelmeer: Unkomplizierte Gerichte mit Mittelmeerflair aus simplen Zutaten! Holen Sie sich die Küche vom beliebten Spitzenkoch Ali Güngörmüs ganz einfach nach Hause.

zum Produkt € 19,95*