Mai 2019
Exotische Küche

  • 05.05.2019
Teilen:

Haben Sie auch genug von Schnee und Kälte? - Kochen Sie sich doch einfach in ein warmes Land! Wir haben für Sie eine top Auswahl an Kochbüchern zusammengestellt, mit denen Sie sich einmal rund um die Welt kochen können.

 


Julia Cawley, Saskia van Deelen, Vera Schäper, Hola Sol

gebunden

Wir sagen Schnee und Kälte ade, denn dieses Kochbuch ist pures Sommer-Sonne-Urlaubsfeeling! Die Rezepte und Geschichten sind von der kulinarischen Vielfalt Mittelamerikas, den Stränden der Karibik und dem beeindruckenden lateinamerikanischen Lifestyle inspiriert - denn hier brodelt nicht nur das Leb...

zum Produkt € 28,00*

Heidi Köster, Claus Hiltner, Pacific Food

gebunden

Mit dem Cable Car durch San Francisco, Küsten und Tropenwälder Südamerikas, Südseestrand... Was sich wie eine Traumreise liest, ist auch eine. Denn die passionierte Köchin Heidi Köster und Zeichner Claus Hiltner haben jahrelang den PACIFIC RIM durchstreift - Schmelztiegel und Schlaraffenland, der si...

zum Produkt € 32,00*



Rawia Bishara, Levante

gebunden

Die moderne Küche des Vorderen Orients . Von Palästina bis Syrien, von Israel bis zum Libanon: Über 100 Rezept-Klassiker, mediterran und asiatisch beeinflusst, kreativ interpretiert . Der ersehnte Nachfolge-Titel von Rawia Bisharas Erfolgstitel Hummus, Bulgur & Za'atar . Ursprung...

zum Produkt € 25,00*

Haya Molcho, Balagan!

gebunden

Lust auf orientalische Küche! Geboren in Tel Aviv, aufgewachsen in Bremen, wohnhaft in Wien und verwurzelt mit den großen Küchen dieser Welt: Haya Molchos Leben und kulinarisches Schaffen sind geprägt von zahlreichen Reisen und ihren engen Verbindungen zu fremden Ländern. Dieses Buch erzählt in...

zum Produkt € 29,99*



Dorah Sitole, So kocht Afrika

gebunden

Für dieses Kochbuch bereiste Dorah Sitole einen ganzen Kontinent: Afrika. Stets auf der Suche nach den wohlschmeckendsten Gerichten. Dabei schaute sie den Frauen in den Dörfern ebenso in die Töpfe wie den Spitzenköchen in den Großstädten. Ob Kokosauberginen, Barrakuda mit Gemüsebällchen oder scharf...

zum Produkt € 19,99*

Chihiro Masui, Minh-Tâm Trân, Margot Zhang, Asia Noodles

gebunden

Selbstgemachte Soba-Nudeln, Ramen mit Miso, Pho mit Rindfleisch, Udon Sukiyaki, Mian mit Sesamsauce ... Nudeln und Bowls sind das Street Food par excellence! In diesem umfassenden asiatischen Kochbuch stellen drei Autorinnen aus Japan, China und Vietnam in 150 traditionellen Rezepten und Eigenkreati...

zum Produkt € 36,00*



Angela Schult, Wildgrün - Slow & Spicy

gebunden

Angela Schult ist eine erfolgreiche Food-Bloggerin und entwirft exotische Catering-Konzepte. Dabei lässt sich die begeisterte und experimentierfreudige Köchin von der wilden Mischung aus heimischen Wildkräutern und dem Geschmack des Orients, der aus ihrem mehrjährigen Aufenthalt im arabischen Raum resultiert, inspirieren. Das Sammeln von essbarem Wildgemüse begeistert sie seit vielen Jahren ebenso wie dessen Verarbeitung in neuen Rezept-Ideen: Nun hat sie ihre besten 86 Rezepte erstmals in einem Buch zusammengefasst! Dabei handelt es sich um teilweise verblüffend einfache Rezepte mit Wildkräutern und regionalen Markzutaten im Jahreszyklus, vegetarisch oder vegan. Angela Schult möchte ihre Leser dazu ermutigen, aus den vorhandenen Wildkräutern eigene Kombinationen auszuprobieren! Außerdem will sie uns für das Sammeln von Wildkräutern begeistern! Die meisten wachsen als "Unkraut" direkt vor der Haustür und sind somit auch für den "Normalverbraucher" einfach zu entdecken. Ebenso kreativ und spontan wie ihre Kochexperimente ist ihre einfache, aber klare und farbenfrohe Fotografie mit ihrem Smartphone.

zum Produkt € 24,90*