Auch wenn das Maiwetter gerade April spielt – bereiten Sie sich unbedingt schon einmal vor: Die Grillsaison hat begonnen, das Draußen-Essen bereitet uns wieder viel Freude und bringt ein wenig Urlaubsstimmung zu uns, wenn wir bleiben müssen, wo wir sind. Wir bringen Ihnen den Sommer auf den Teller und haben dafür wunderbare und vielseitige Kochbücher zusammengestellt, die eines gemeinsam haben: Sie stecken alle voller leckerster Rezepte, die draußen – im Garten, auf dem Balkon, auf der Terrasse – einfach noch besser schmecken: Kartoffelsalat, Salate, Burger, gegrillte Speisen, Eis! Auf die beiden Bücher "Grillen" und "Die Burger-Formel" möchten wir Ihr besonderes Augenmerk richten: unglaublich umfassend, vielseitig, hilfreich und auch optisch beeindruckend! Buon appetito! Bon appétit! Eet smakelijk! Bom apetite!
Michael Koch, Grillen
gebundenGrillen ist eine Kunst - aber eine, die jeder zuhause erlernen kann. Mit einem guten Stück Fleisch kann man nicht viel falsch machen. Trotzdem sollte man ein paar Regeln beachten, damit das Steak auch wirklich gelingt. Welche das sind, welche Marinade und Beilage gut dazu passt und vor allem welcher Grill für die eigenen Zwecke geeignet ist, beantwortet dieses Buch. Alle Infos sind so aufbereitet, dass sie sowohl Einsteiger als auch Profis am Rost weiterbringen. Mit 100 Rezepten ohne viel Chi-Chi bietet "Grillen" den perfekten Einstieg für Grillanfänger und neue Inspirationen für Fortgeschrittene. Es kommt nicht nur hochwertiges Fleisch, sondern auch knackiges Gemüse und frischer Fisch auf den Grill. Von Chicken Wings "Peking Style" über Zitronen-Garnelen-Spieße mit Knoblauchbrot zu Schafskäsepäckchen - alte Klassiker werden hier mit kreativen neuen Zutaten und innovativen Rezepten kombiniert. Einfach und gut.
Martin Kintrup, Die Burger-Formel
gebundenDie Formel für unendlichen Burger-Genuss Wie baut man den perfekten Burger? Welche Zutaten harmonieren besonders gut? Food-Experte Martin Kintrup hat dafür Formeln entwickelt, die es jedem Burger-Fan ermöglichen, seinen Lieblings-Burger selbst zu kreieren. Von feinsten Buns, über saftige Pattys bis hin zu köstlichen Belägen und Toppings - mit der richtigen Formel gelingt der Burger-Bau in Perfektion. Ob mit Fleisch, Fisch, ob vegetarisch, vegan oder auch süß - über 70 geniale Rezepte, dazu jede Menge Basics, Beilagen und Saucen, laden zu genussreichen und kreativen Burger-Experimenten ein. Die opulente Food-Fotografie von Wolfgang Schardt macht dieses neue Standardwerk auch optisch zum Hochgenuss.
Oetker, Brot backen
gebundenBrot ganz frisch aus dem Backofen, mit köstlich krosser Kruste, herrlich duftend - das ist ein Genuss wie kaum ein anderer! Nicht nur weil selbst gebackenes Brot unvergleichlich gut schmeckt, sondern auch weil man weiß, was in ihm steckt, backen immer mehr Brotfans lieber selbst. Und es ist überhaup
Anna Cavelius, Cornelia Schinharl, Apero & Co.
kartoniertSie sind der Inbegriff mediterraner Lebensart und die stilvollste Art, den Tag zu beschließen: Aperitifs, Drinks, Cocktails und Bowlen und dazu passende, fantasievolle Amuse-Guelles, Appetizer, Antipasti und Snacks sind perfekt, um den Abend einzuleiten oder um eine Einladung mit Gästen zu eröffnen.
Oetker, Snacks und Vorspeisen von A-Z
gebundenOb als Auftakt für ein Menü, als Hingucker auf dem Partybuffet oder als Kleinigkeit für zwischendurch: Vorspeisen und Snacks sind genau das Richtige für die Lust auf Abwechslung - und den kleinen Hunger. In diesem Buch sind knapp 150 Rezepte aus aller Welt vereint, von Bruschetta mit Tomaten über Gemüse-Carpaccio, Zwiebelkuchen mit Speck, Empanadillas bis hin zu Schnitzelchen mit Papaya-Guacamole. Alle Rezepte wurden von Dr. Oetker getestet und Schritt für Schritt so beschrieben, dass alles garantiert gelingt.
Melanie Zanin, Manuel Weyer, Giro Gelato
gebundenZum Dahinschmelzen: "Giro Gelato" ist das Eisbuch für den Kurzurlaub zu Hause! Melanie Zanin hat sich auf die Spuren ihres Vaters begeben, der in den 1980er Jahren mit seinem VW-Bus aus Italien nach Deutschland kam und in Düsseldorf seine eigene Eisdiele aufmachte. Mit der Kamera hat sich Melanie Za
Kerstin Pooth, Astrid Sass, Superfood-Eis
gebundenZum Dahinschmelzen lecker und zum Staunen gesund: Dieses Eisbuch stellt die Eiswelt auf den Kopf! Denn die süßen Sünden machen gesünder, schöner und glücklicher. Wie das geht? Kerstin Pooth und Astrid Saß lassen aus ihren 44 Eisrezepten alle Dickmacher raus und fügen hinzu, was Vitalstoffe bietet, e