September 2021

Besondere Koch- und Backbücher

  • 09.09.2021

In diesem Special empfehlen wir Ihnen besondere Koch- und Backbücher, die allesamt im von uns geschätzten Becker-Joest-Volk-Verlag erschienen sind: Das neue Lutz-Geißer-Buch verrät Ihnen alles über Pizza, Flammkuchen, Focaccia, Pita, Naan, Tortilla und viele andere Fladenbrote. Mit Martina und Moritz gibt es leckere und schnelle Gerichte, und auch Martin Henze, den Sie aus dem Fernsehen kennen, hält seine Ansage "Maximal 15 Minuten Zubereitung und maximal 5 Zutaten einkaufen" auf das Leckerste ein. Weiterhin gibt es deftige vegane Rezepte zum Niederknien, Sauerteigbrote und Salate jeder Couleur. Unser tolles Buch ist übrigens "Ran die Fritteuse" - das Gerät einfach draußen aufstellen und dann kulinarische Großartigkeiten wie gefüllte Wan Tans, würzige Kürbisspalten oder Berliner zaubern! Guten Appetit!

 

Lutz Geißler, Alexander Englert, Die besten Fladenbrote der Welt

gebunden

Das neue Lutz Geißler Buch: Flache Brote und kulinarischen Höhen!   Wie lange ist es her, dass Sie Ihre letzte wirklich perfekte Pizza genießen konnten? Die nächste sollte jetzt auf jeden Fall in erreichbare Nähe gerückt sein. Mit diesem Buch werden Sie endlich die beste Pizza Ihres L

zum Produkt € 35,00*

Lutz Geißler, Brot backen in Perfektion mit Sauerteig

gebunden

Die geniale Weg zu perfekten Sauerteigbroten Das Plötz-Prinzip für Hefebrote war und ist ein erfolgreicher Bestseller. Lutz Geißler legt nun mit Sauerteigbroten für Einsteiger nach. Er hat dafür spezielle Tricks und äußerst präzise Rezepte entwickelt, die fehlendes Equipment wie Verdampfung im

zum Produkt € 32,00*

Anne Fleck, Bettina Matthaei, Salate der Superlative

gebunden

Rekordverdächtig - in jeder Hinsicht Erinnern Sie sich noch an die Zeit, als ein Salat noch eine Beilage zum Essen war? Heute ist Salat allgegenwärtiger Lifestyle, unverzichtbarer Bestandteil moderner, gesunder Ernährung und so vielfältig, dass es unmöglich erscheint, den Variantenreichtum auch nur annährend in einem einzigen Buch zu präsentieren. Dabei kommt Salat fast von selbst schon den Zielen einer entspannten, sehr gesunden Ernährung entgegen: viel Abwechslung, frische, gesunde Zutaten und Kräuter, mit recht wenig Aufwand. Aber wie genau? Anne Fleck, Deutschlands bekannteste Präventiv- und Ernährungsmedizinerin, hat nun zusammen mit der vielfach prämierten Kochbuchautorin Bettina Matthaei diese gesunde, lässige und machbare Küche noch alltagstauglicher und attraktiver gemacht: Da gibt es die feinsten, schnellsten, gesündesten, einfachsten, deftigsten oder angesagtesten Salate - jeweils ergänzt durch ein kleines, köstliches oder ganz besonders gesundes Extra. Bei den berühmtesten Salaten haben die beiden aus Tausenden von Rezepten, die weltweit die Speisekarten bereichern, die ausgewählt, bei denen es sich wirklich lohnt, sie nachzumachen. Herausgekommen ist ein einzigartiges Buch der Salat-Superlative für Fans der schnellen, gesunden und unkomplizierten Küche von Anne Fleck. Begleitet werden die besten Salate natürlich von den besten Dressings, Toppings und angesagten Begleit-Snacks.

zum Produkt € 29,95*

Blitzschnell und wahnsinnig einfach

Martina Meuth, "Moritz" Bernd Neuner-Duttenhofer, Kochen mit Martina und Moritz - Schnell + einfach = einfach gut!

gebunden

Einfache und schnelle Gerichte - natürlich ohne Fertigprodukte! Auch wenn die Zeit mal knapp ist, soll was Gutes auf den Tisch. Schnell und einfach ist einfach gut, finden deshalb die WDR-Fernsehköche Martina und Moritz. Sie versprechen: In 15 bis 30 Minuten ist das Essen fertig, pfiffig, köstl

zum Produkt € 32,00*

Christian Henze, Feierabend-Blitzrezepte EXPRESS

gebunden

Nicht nur schnell, sondern EXPRESS   "Feierabend-Blitzrezepte" gehört zu den beliebtesten und erfolgreichsten Kochbuch-Bestsellern der vergangenen Jahre. Dank der einfachen Umsetzbarkeit der köstlichen Rezepte konnte das Buch die Herzen unzähliger Fans erobern, die sich neben Arbeit,

zum Produkt € 28,00*

Neue Lieblingsspeisen

Björn Freitag, Thomas Mudersbach, Lieblingsessen - Einfach und köstlich

gebunden

Einfach geht immer Einfach und köstlich Band 1 erfreut sich, genau wie die Sendung, ungebrochener Beliebtheit. Björn Freitag zeigt hier seine Küche für den Alltag, die niemanden überfordert und dabei glücklich macht. Grund genug für den WDR und auch für uns, die aktuellen und die schönsten Rezepte der letzten zwei Jahre wieder zu einem tollen Kochbuch zu verarbeiten. Dabei bleibt Björn Freitags Küche weiterhin nicht nur besonders kreativ, sondern auch verblüffend günstig. Es muss nicht immer Exotisches und Extravagantes aus den entferntesten Ländern der Welt auf den Tisch, und die Ideen des beliebten TV-Kochs, auch einmal für wenig beachtete Zutaten aus der Region, sind noch lange nicht ausgereizt. Im Buch finden sich vor allem Rezepte wieder, die bei den WDR-Zuschauern auf besonderes Interesse gestoßen sind. Sie nehmen aktuelle Trends auf oder zeigen die Zubereitung von beliebten Klassikern mit der für Björn Freitag typischen Raffinesse. Praktische Tipps und Tricks, wie sich aus der Fülle der frischen Produkte im Handumdrehen köstliche, schnelle und gesunde Gerichte zaubern lassen, machen das Buch zudem zur Inspirationsquelle - nicht nur für Fans der Sendung, sondern für alle Kochbegeisterten.

zum Produkt € 28,00*

Deftige Küche

Anne-Katrin Weber, Deftig vegan

gebunden

Vegan at its best Anne-Katrin Weber hat in ihrer prämierten "Deftig vegetarisch"- Reihe unzählige Fans mit gut machbaren Rezepten begeistert, die alltagstauglich, aber gleichzeitig auch raffiniert sind und am Tisch überraschen. Wir im Verlag waren gespannt, was herauskommt, wenn Anne-Katrin Web

zum Produkt € 29,95*

Su Vössing, Ran an die Fritteuse - Draußen frittieren

gebunden

- Jetzt mit neuem Schutzumschlag und neuem Titelwording! -   Garant für glückliche Gäste Fast jeder liebt Pommes, aber kaum jemand hat eine "richtige" Fritteuse zu Hause. Warum das so ist? Fritteusen hinterlassen nicht nur kulinarische Höchstgenüsse, sondern leider auch deutliche

zum Produkt € 28,00*