Backen macht Freude! Daher empfehlen wir Ihnen neue wunderbare und sehr gute Backbücher. Hier ist für jeden etwas dabei -- ganz gleich, ob Sie sich auf Weihnachten vorbereiten (und das sogar glutenfrei oder vollkornig!) möchten, mit Kindern backen möchten, sich an Brot, Torten oder Pinsa wagen möchten! Gutes Gelingen und Guten Appetit!
Tanja Gruber, Meine glutenfreien Kuchen und Torten
Buch (Hardcover)Immer mehr Menschen müssen oder wollen ohne Gluten auskommen. Aber was tun, wenn plötzlich der Appetit auf ein leckeres Stück Kuchen oder eine feine cremige Torte groß ist? Die meisten haben sicher schon festgestellt, dass der Gang zum nächstgelegenen Bäcker in diesem Fall herzlich wenig bringt: In glutenfreier Form sind die süßen Köstlichkeiten kaum zu finden. Und so bleibt einem - um wirklich zu wissen, was drinnen steckt - oft keine andere Wahl als sich selbst die eine oder andere Leckerei zu zaubern. Tanja Gruber, die erfolgreichste Glutenfrei- Bloggerin im deutschsprachigen Raum, zeigt, wie es geht: ob Birnen-Mohn-Käsekuchen, Nuss-Schoko-Gugelhupf, Himbeerherz zum Muttertag oder Rhabarber-Charlotte. Dieses Buch lässt jedes Backherz höher schlagen, ganz ohne Bauchzwicken und Unwohlsein!
Und dann auf "Zum Home-Bildschirm [+]".