September 2022

Neue Backbücher

  • 30.09.2022

Backen macht Freude! Daher empfehlen wir Ihnen neue wunderbare und sehr gute Backbücher. Hier ist für jeden etwas dabei -- ganz gleich, ob Sie sich auf Weihnachten vorbereiten (und das sogar glutenfrei oder vollkornig!) möchten, mit Kindern backen möchten, sich an Brot, Torten oder Pinsa wagen möchten! Gutes Gelingen und Guten Appetit!

 

Tanja Gruber, Meine glutenfreien Kuchen und Torten

Buch (Hardcover)

Immer mehr Menschen müssen oder wollen ohne Gluten auskommen. Aber was tun, wenn plötzlich der Appetit auf ein leckeres Stück Kuchen oder eine feine cremige Torte groß ist? Die meisten haben sicher schon festgestellt, dass der Gang zum nächstgelegenen Bäcker in diesem Fall herzlich wenig bringt: In glutenfreier Form sind die süßen Köstlichkeiten kaum zu finden. Und so bleibt einem - um wirklich zu wissen, was drinnen steckt - oft keine andere Wahl als sich selbst die eine oder andere Leckerei zu zaubern. Tanja Gruber, die erfolgreichste Glutenfrei- Bloggerin im deutschsprachigen Raum, zeigt, wie es geht: ob Birnen-Mohn-Käsekuchen, Nuss-Schoko-Gugelhupf, Himbeerherz zum Muttertag oder Rhabarber-Charlotte. Dieses Buch lässt jedes Backherz höher schlagen, ganz ohne Bauchzwicken und Unwohlsein!

zum Produkt € 27,00*





Barbara van Melle
Laib mit Seele
Buch (Hardcover)
Sofort lieferbar
32,00
Theresa Baumgärtner
Wundervolle Weihnachtsbäckerei
Buch (Hardcover)
Sofort lieferbar
20,00
Theresa Baumgärtner
Backen in der Winterzeit
Buch (Hardcover)
Sofort lieferbar
29,90
Daniela Taglialegne
Pinsa
Buch (Softcover)
Sofort lieferbar
26,00
Judith Erdin
Dein bestes Süssgebäck
Buch (Hardcover)
Sofort lieferbar
36,00
My Feldt
Apfelduft & Heidelbeerblau
Buch (Hardcover)
Sofort lieferbar
37,00
Linda Lomelino
Torten
Buch (Hardcover)
Sofort lieferbar
28,00