Yotam Ottolenghi

Flavour

  • 11.09.2020

Yotam Ottolenghi ist einer unserer Lieblingsköche – immer überraschend und zeitgemäß, seine Rezepte immer lecker und gesund. Daher freuen wir uns umso mehr, dass er ein neues Kochbuch veröffentlicht hat, das Gemüse in seiner ganzen Vielfalt feiert. In „Flavour. Mehr Gemüse, mehr Geschmack“ zeigen uns Yotam Ottolenghi und Ixta Belfrage, wie das jeweilige Gemüse noch besser und intensiver schmeckt, es ist sozusagen eine „Aromatherapie“: Wie bereite ich welches Gemüse am besten zu? Womit kombiniere ich welches Gemüse? Welches Gemüse eignet sich am besten für die Haupt- und welches für die Nebenrollen? Ottolenghis pragmatischer Vegetarismus schließt übrigens auch hier und da nicht-vegetarische Produkte wie Parmesan oder Sardellen mit ein, um möglichst viele Menschen für Gemüse zu begeistern. Und das schafft er aufregend mühelos mit Rezepten wie Eisbergsalat mit rauchiger Auberginencreme, Kartoffelgratin mit Kokos und Limette, gegrillten Feigen mit Shaoxing-Dressing, Kürbis-Orangen-Galette mit Salbei, Safran-Tagliatelle mit Ricotta und Chipotle-Schalotten oder Wassermelonen-Erdbeer-Sorbet. Wir sind im siebten Gemüsehimmel.

 

Yotam Ottolenghi, Ixta Belfrage, Flavour

gebunden

Gemüse in seiner ganzen Geschmacksvielfalt erleben mit Ottolenghi Innovative, geschmacklich exzellente Rezepte auf Gemüsebasis sind das Herzstück von Yotam Ottolenghis Küche. In diesem atemberaubenden neuen Kochbuch destillieren Yotam Ottolenghi und Co-Autorin Ixta Belfrage aus ihrem Wissen drei Faktoren, die den Geschmack formen, und präsentieren raffinierte Gemüsegerichte mit innovativen Zutatenkombinationen, die begeistern und inspirieren. Ottolenghis FLAVOUR bietet einfache Alltagsrezepte, Gerichte mit Wow-Effekt bei geringem Aufwand sowie grandiose Menüs, die sich dennoch entspannt nachkochen lassen. Mit unverkennbarer hochwertiger Food-Fotografie zeigt FLAVOUR nicht nur, was man kochen kann, sondern auch wie Geschmack entsteht und wie verschiedene Aromen perfekt zusammenwirken. Das Kochbuch ist in drei Teile gegliedert, in denen Kultkoch Yotam Ottolenghi uns verrät, wie aus gewöhnlichem Gemüse außergewöhnliche Gerichte entstehen - Prozesse: Es werden die optimalen Zubereitungsmethoden erklärt, die das jeweilige Gemüse geschmacklich in neue Höhen heben - Partner: Ottolenghi verrät seine vier Pairing-Regeln für hervorragenden Geschmack - Produkte: Hier werden die aromatischsten Gemüsesorten vorgestellt, die für exzellente Aromen sorgen Mit mehr als 100 unkomplizierten vegetarischen, veganen und flexitarischen Rezepten wie Aubergine Dumplings alla Parmigiana, Hasselback-Rote-Bete mit Limettenblatt-Butter, Miso-Butter-Zwiebeln, würziger Pilzlasagne und Gemüseschnitzel ist FLAVOUR Inspiration und alltagstaugliche Anleitung für alle Ottolenghi-Fans und Gemüseliebhaber. Vegetarier und Veganer können sich auf viele neue aufregende Geschmackserlebnisse freuen. Erleben Sie aufregende Geschmacksexplosionen mit Weltbestseller-Autor Yotam Ottolenghi und entdecken Sie die unzähligen & vielfältigen Aromen von Gemüse! Ausgezeichnet mit der GAD-Silbermedaille 2021 in der Kategorie TV-Köche & Prominenz

zum Produkt € 34,95*

Mehr aus der vegetarischen Küche von Yotam Ottolenghi

Yotam Ottolenghi, Genussvoll vegetarisch

gebunden

Ein kulinarisches Highlight nicht nur für Vegetarier Yotam Ottolenghis frische und moderne vegetarische Küche besticht durch spannende Kombinationen, die für außergewöhnliche Geschmackserlebnisse sorgen. In "Genussvoll vegetarisch" präsentiert der Starkoch aus England 125 innovative Rezepte aus

zum Produkt € 29,95*

Yotam Ottolenghi, Vegetarische Köstlichkeiten

gebunden

Der lang ersehnte Nachfolger zu »Genussvoll vegetarisch«: Kultautor Yotam Ottolenghi legt nach und liefert neue Geschmacksexplosionen! Freuen Sie sich auf eine faszinierende Mischung von Aromen aus Ost und West, mit Einflüssen der israelischen und der Mittelmeerküche sowie asiatischen Anklängen. Sie

zum Produkt € 29,95*

Für weitere 1000 leckere Rezepte

Yotam Ottolenghi, Simple. Das Kochbuch

gebunden

Erstaunlich einfach - immer besonders! Yotam Ottolenghis neues Kochbuch bringt bei minimalem Aufwand maximalen Geschmack auf den Teller. Die 120 einfachen und schnellen Rezepte des Bestsellerautors werden zum Beispiel in weniger als 30 Minuten oder mit maximal zehn Zutaten absolut unkompliziert

zum Produkt € 34,95*

Yotam Ottolenghi, Sami Tamimi, Jerusalem

gebunden

Eine kulinarische und kulturelle Entdeckungsreise: Ein ganz besonderes Kochbuch, eine ganz besondere Begegnung: Yotam Ottolenghi und Sami Tamimi, ein Israeli und ein Palästinenser, stellen uns mit diesem Buch die Küche ihres Heimatlandes vor. Jerusalem, religiöses Zentrum und Pilgerziel der drei gro

zum Produkt € 29,95*

Yotam Ottolenghi, NOPI - Das Kochbuch

gebunden

Yotam Ottolenghi gilt in der Foodszene schon lange als der Koch dieser Zeit und wird international gefeiert. Der Wahllondoner betreibt neben mehreren Delis seit 2011 auch das Restaurant NOPI in Soho, das zu den Kultadressen der britischen Hauptstadt zählt. Ottolenghi, dessen Küche ansonsten ganz klar seine israelischen Wurzeln erkennen lässt, kreiert im NOPI zusammen mit seinem Küchenchef Ramael Scully einen ebenso raffinierten wie köstlichen Mix aus orientalischen und asiatischen Einflüssen. Über 100 Rezepte aus der Küche des Restaurants werden hier präsentiert - von scharf-würziger Wassermelonensuppe über Lavendel-Labneh mit gebratenem Rhabarber und Pinienkern-Biscotti oder Gebratene Entenbrust mit Haselnuss-Bier-Butter, rotem Quinoa und Pilzen bis hin zu einem Sumach-Martini. Eine unglaubliche Aromenvielfalt, die ihresgleichen sucht. Die edle Ausstattung mit Goldschnitt macht dieses Buch zu einem ganz besonderen Hingucker. Es ist natürlich auch ganz wunderbar als Geschenk geeignet - für alle Fans von Yotam Ottolenghi, von London, schönen Kochbüchern oder schlicht von neuen Rezeptvariationen.

zum Produkt € 34,95*

Yotam Ottolenghi, Helen Goh, Sweet

gebunden

Entdecken Sie mit Yotam Ottolenghi süße Köstlichkeiten aus aller Welt! In seinem neuen Kochbuch entführt Sie der Starkoch zusammen mit seiner langjährigen Kollegin und Süßspeisen-Expertin Helen Goh in die farbenfrohe Welt der süßen Genüsse. Lassen sie sich verführen von Schoko-Anis-Cookies, Tah

zum Produkt € 29,95*

Yotam Ottolenghi, Das Kochbuch

gebunden

Ein kulinarisches Highlight Karamellisierter Chicorée mit Serranoschinken, Feigen mit jungem Pecorino und Honig, Lammkebabs im Zuchinimantel, gegrillte Makrele mit Süßkartoffel-Pickle und Minzejoghurt - dass Yotam Ottolenghi für außergewöhnlich kreative Geschmackserlebnisse steht, beweist er un

zum Produkt € 26,95*