Yotam Ottolenghi

Flavour

  • 11.09.2020

Yotam Ottolenghi ist einer unserer Lieblingsköche – immer überraschend und zeitgemäß, seine Rezepte immer lecker und gesund. Daher freuen wir uns umso mehr, dass er ein neues Kochbuch veröffentlicht hat, das Gemüse in seiner ganzen Vielfalt feiert. In „Flavour. Mehr Gemüse, mehr Geschmack“ zeigen uns Yotam Ottolenghi und Ixta Belfrage, wie das jeweilige Gemüse noch besser und intensiver schmeckt, es ist sozusagen eine „Aromatherapie“: Wie bereite ich welches Gemüse am besten zu? Womit kombiniere ich welches Gemüse? Welches Gemüse eignet sich am besten für die Haupt- und welches für die Nebenrollen? Ottolenghis pragmatischer Vegetarismus schließt übrigens auch hier und da nicht-vegetarische Produkte wie Parmesan oder Sardellen mit ein, um möglichst viele Menschen für Gemüse zu begeistern. Und das schafft er aufregend mühelos mit Rezepten wie Eisbergsalat mit rauchiger Auberginencreme, Kartoffelgratin mit Kokos und Limette, gegrillten Feigen mit Shaoxing-Dressing, Kürbis-Orangen-Galette mit Salbei, Safran-Tagliatelle mit Ricotta und Chipotle-Schalotten oder Wassermelonen-Erdbeer-Sorbet. Wir sind im siebten Gemüsehimmel.

 

Yotam Ottolenghi, Ixta Belfrage, Flavour

Buch (Hardcover)

Gemüse in seiner ganzen Geschmacksvielfalt erleben mit Ottolenghi

Innovative, geschmacklich exzellente Rezepte auf Gemüsebasis sind das Herzstück von Yotam Ottolenghis Küche. In diesem atemberaubenden neuen Kochbuch destillieren Yotam Ottolenghi und Co-Autorin Ixta Belfrage aus ihrem Wissen drei Faktoren, die den Geschmack formen, und präsentieren raffinierte Gemüsegerichte mit innovativen Zutatenkombinationen, die begeistern und inspirieren.

Ottolenghis FLAVOUR bietet einfache Alltagsrezepte, Gerichte mit Wow-Effekt bei geringem Aufwand sowie grandiose Menüs, die sich dennoch entspannt nachkochen lassen.

Mit unverkennbarer hochwertiger Food-Fotografie zeigt FLAVOUR nicht nur, was man kochen kann, sondern auch wie Geschmack entsteht und wie verschiedene Aromen perfekt zusammenwirken.

Das Kochbuch ist in drei Teile gegliedert, in denen Kultkoch Yotam Ottolenghi uns verrät, wie aus gewöhnlichem Gemüse außergewöhnliche Gerichte entstehen

- Prozesse: Es werden die optimalen Zubereitungsmethoden erklärt, die das jeweilige Gemüse geschmacklich in neue Höhen heben

- Partner: Ottolenghi verrät seine vier Pairing-Regeln für hervorragenden Geschmack

- Produkte: Hier werden die aromatischsten Gemüsesorten vorgestellt, die für exzellente Aromen sorgen

Mit mehr als 100 unkomplizierten vegetarischen, veganen und flexitarischen Rezepten wie Aubergine Dumplings alla Parmigiana, Hasselback-Rote-Bete mit Limettenblatt-Butter, Miso-Butter-Zwiebeln, würziger Pilzlasagne und Gemüseschnitzel ist FLAVOUR Inspiration und alltagstaugliche Anleitung für alle Ottolenghi-Fans und Gemüseliebhaber. Vegetarier und Veganer können sich auf viele neue aufregende Geschmackserlebnisse freuen.

Erleben Sie aufregende Geschmacksexplosionen mit Weltbestseller-Autor Yotam Ottolenghi und entdecken Sie die unzähligen & vielfältigen Aromen von Gemüse!

Ausgezeichnet mit der GAD-Silbermedaille 2021 in der Kategorie TV-Köche & Prominenz

zum Produkt € 34,95*

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Yotam Ottolenghi, NOPI - Das Kochbuch

Buch (Hardcover)

Yotam Ottolenghi gilt in der Foodszene schon lange als der Koch dieser Zeit und wird international gefeiert. Der Wahllondoner betreibt neben mehreren Delis seit 2011 auch das Restaurant NOPI in Soho, das zu den Kultadressen der britischen Hauptstadt zählt. Ottolenghi, dessen Küche ansonsten ganz klar seine israelischen Wurzeln erkennen lässt, kreiert im NOPI zusammen mit seinem Küchenchef Ramael Scully einen ebenso raffinierten wie köstlichen Mix aus orientalischen und asiatischen Einflüssen. Über 100 Rezepte aus der Küche des Restaurants werden hier präsentiert - von scharf-würziger Wassermelonensuppe über Lavendel-Labneh mit gebratenem Rhabarber und Pinienkern-Biscotti oder Gebratene Entenbrust mit Haselnuss-Bier-Butter, rotem Quinoa und Pilzen bis hin zu einem Sumach-Martini. Eine unglaubliche Aromenvielfalt, die ihresgleichen sucht. Die edle Ausstattung mit Goldschnitt macht dieses Buch zu einem ganz besonderen Hingucker. Es ist natürlich auch ganz wunderbar als Geschenk geeignet - für alle Fans von Yotam Ottolenghi, von London, schönen Kochbüchern oder schlicht von neuen Rezeptvariationen.

zum Produkt € 34,95*