Juli 2020
Die besten Rezepte für Eis und Sorbet

  • 27.07.2020
Teilen:

Sommerzeit ist Eiszeit! Denn wer kann schon der eiskalten Leckerei widerstehen, wenn die Temperaturen immer weiter steigen und es so eine herrliche Abkühlung verspricht? Damit Sie sich dafür nicht an der, mal wieder viel zu langen, Schlange vor der nächsten Eisdiele anstellen müssen, haben wir hier für Sie die besten Bücher zusammengestellt, um Eis selbst zu machen. Und das Beste daran: Eis muss gar nicht ungesund sein! Mit diesen Rezepten können Sie auch ganz einfach die gesunden Eis-Varianten Sorbet und Nice-Cream selbst herstellen.

 


Yüksel Saier, Engert Eis, Die Eis-Bibel

gebunden

Sie möchten endlich das Potenzial Ihrer Eismaschine voll ausnutzen? Dann kommt hier die ultimative Eisschule: für Gefrorenes so cremig wie in Italien, so fruchtig wie in Ihrer Lieblingseisdiele, so zart-schmelzend wie es nur sein kann. Was Sie dazu brauchen? Sorgfältig ausgewählte, naturreine Zutaten und das Wissen um die Kniffe des Eismacherhandwerks. Mit dem fast 50-jährigen Erfahrungsschatz der Münchner Eismanufaktur Engert!

zum Produkt € 39,99*



Uwe Koch, Eismanufaktur

gebunden

Cremig-süßes Vanilleeis, knackig-frisches Stracciatella oder samtig-herbes Schokoladeneis - bei diesen Worten läuft vermutlich jedem das Wasser im Munde zusammen. Um jedoch zu einem perfekten Produkt zu gelangen, ist in erster Linie ein solides Basiswissen erforderlich.Der renommierte Autor Uwe Koch...

zum Produkt € 74,90*

Virpi Mikkonen, Tuulia Talvio, N'ice Cream

gebunden

An die Löffel, fertig, los! Diese himmlisch cremigen Eis-Variationen haben Sie nicht nur im Nu selbstgemacht, sondern ebenso schnell verputzt - versprochen! Während sich nach dem Genuss von herkömmlichem Eis allerdings schon mal das schlechte Gewissen meldet, können Sie N'Ice Cream ganz ohne Reue sc...

zum Produkt € 19,99*



Kerstin Pooth, Astrid Sass, Superfood-Eis

gebunden

Zum Dahinschmelzen lecker und zum Staunen gesund: Dieses Eisbuch stellt die Eiswelt auf den Kopf! Denn die süßen Sünden machen gesünder, schöner und glücklicher. Wie das geht? Kerstin Pooth und Astrid Saß lassen aus ihren 44 Eisrezepten alle Dickmacher raus und fügen hinzu, was Vitalstoffe bietet, einen strahlenden Teint zaubert und Energie spendet: Superfoods schenken jeder Kugel Eis Strahlkraft für den ganzen Körper. Das gesunde Eis selbermachen ist dabei ganz einfach - auch ohne Eismaschine lassen sich viele der unkomplizierten Eisrezepte einfach herstellen. Die richtigen Superfoods, frisches Obst und die ein oder andere "geheime" Zutat machen das kalorienarme Eis zum Sommerhit. Und dabei ist jedes Eis vegan - hier schmeckt die Frucht noch selbst! Eis schlemmen mit guten Gewissen: Von sündigen Kalorienbomben zu köstlichen Vitalkugeln - veganes Eis mit Superfoods lässt eine neue Eiszeit anbrechen!

zum Produkt € 15,99*



Food52, Eiscreme mal anders

gebunden

Wie cool ist das denn: Mit diesem kreativen Eis-Buch ist doch tatsächlich das ganze Jahr lang Eiszeit angesagt! Die 65 außergewöhnlichen Eisrezepte sorgen für Eis-Genuss zu jeder Jahreszeit und gelingen auch ohne Erfahrung oder Eismaschine. Süße Eiscreme, Sorbet, Swirl, Split, Milchshake, Frozen Jog...

zum Produkt € 16,95*

Eis, Sorbet & Nicecream

gebunden

Wir sind heiß auf Eis: ob Eis-Lollys, Frozen Yoghurt, Sorbets, Slushies oder der natürlich-gesunde Eis-Trend Nicecream - wir lieben Eis in allen Formen! Eis ist die köstlich-kalte Erfrischung an Sommertagen, der krönende Abschluss eines rundum gelungenen Essens mit Familie und Freunden oder der perf...

zum Produkt € 9,90*



Shelly Kaldunski, Eiszeit

gebunden

Heiß auf Eis! Eis liebt einfach jeder - am besten selbst gemacht. Die Eiszeit zeigt, wie man ganz einfach tolle Eiskreationen zaubern kann, mit wenigen Zutaten und geringem Aufwand. Nach einer kurzen Einführung in das Einmaleins des Eismachens geht es auch gleich los: Ausgefallenen Sorten wie Salzkaramell-Eiscreme und Orange-Kardamom schmecken nicht nur direkt aus der Maschine, sie beeindrucken als Dessert beim Dinner unter Freunden auch den anspruchsvollsten Gast. Wer es nicht ganz so gehaltvoll mag, probiert die abwechslungsreichen Rezepte für Sorbets, Granitas und Frozen Yoghurt. Selbstgemachte Waffeln, bunte Toppings und süß-cremige Milchshakes ergänzen das Buch - so findet jeder Eisliebhaber seine Lieblingserfrischung.

zum Produkt € 14,99*